Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Конфуций Не Станет Таксистом или Всего Лишь Моча - Разница Между Ослом И Тигром (Неделька 39 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КОНФУЦИЙ НЕ СТАНЕТ ТАКСИСТОМ

или

ВСЕГО ЛИШЬ МОЧА - РАЗНИЦА МЕЖДУ ОСЛОМ И ТИГРОМ

(НЕДЕЛЬКА 39 Top7 новостей)

  
  
   Есть страны, откуда новости всегда - из разряда "их нравы!"... Президента Туркменистана Сапармурата Ниязова осенила очередная грандиозная идея по благоустройству своего царства. На этот раз Туркменбаши приказал построить в пустыне Кара-Кум зоопарк для 300 видов птиц и животных, включая пингвинов.
   С медведями легче - их можно покрасить в белый цвет.
  
   Под белым солнцем пустыни будет стильно смотреться. А вот... Немецкие дизайнеры позаботились о том, чтобы гостям предстоящего Октоберфеста было максимально комфортно, и сшили для них специальный костюм. Любителям пива кутюрье предлагают облачиться в юбки, которые не стесняют животы и позволяют выпить сколько угодно пенного напитка.
   И облегчаться потом легко, и старый анекдот вспоминается: "Я понимаю, что - не женщина, но зато какой кайф!"
  
   Все таки лучше женщина. Скажу более, училка!.. Преподавательницу истории религий в одной из итальянских школ уволили за "сексуальность и привлекательность".
   Мадам, такой документ - приказ об увольнении - дорого стоит. В рамочку и повесить в изголовье кровати.
  
   Кто-то свою кровать превращает в аттракциона, а есть, кто наоборот... Жительница Германии, убежденная в своем бесплодии, забеременела после экстремального катания на аттракционе "американские горки".
   Внимание - новинка! В Камасутре такой позы не описывалось.
  
   Потому что Камасутра - обыденность, а нам пордавай что-нибудь особенное... Деликатесное блюдо - мясо редчайшего сибирского тигра, которое по кусающейся цене предлагал некий китайский ресторан, на поверку оказалось жареным ослом, для смака политым тигриной мочой.
   Мир нынче таков - надо быть ослом, чтоб вести себя, как тигр...
  
   Хорошо сказал. Прямо Конфуций!.. Власти китайского города Нанкин решили ввести фейс-контроль при приеме на работу городских водителей такси. Отныне лысым, усатым, длинноволосым и лохматым шоферам нет места за рулем этого вида транспорта.
   Все таки живи Конфуций сейчас - остался бы безработным.
  
   От китайской созерцательности перейдем к англосаксонскому экшн... Идеальный слух гражданина Британии - 40-летнего Кевина Тестера, приехавшего в отпуск на популярный болгарский курорт Sunny Beach, не выдержал фальшивого исполнения популярной песни группы Queen. Он запрыгнул на сцену и начал отчаянно бить двух жителей Болгарии, исполнявших, по мнению драчуна, его любимую песню "слишком фальшиво и на отвратительном английском".
   Вот Кевин набуянит в Конгрессе США!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"