Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Не Трожь Телевизор - Вонять Будет! (Неделька 5 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НЕ ТРОЖЬ ТЕЛЕВИЗОР - ВОНЯТЬ БУДЕТ!

(НЕДЕЛЬКА 5 Top7 новостей)

  
  
   Пенсионерка из Германии самостоятельно арестовала 20-летнего юнца, который перебегал дорогу на красный свет. Спортивная бабулька сбила нарушителя с ног, оседлала и не отпускала до тех пор, пока к месту происшествия не подоспела полиция.
   Дорожно-геронтологическое происшествие - попал под бабушку.
  
   Дети засовывают в рот и норовят проглотить самые необычные предметы. По словам специалистов, в рейтинг популярности посторонних вещей, обнаруженных в организме маленьких пациентов в первую очередь попали вилки, булавки, пуговицы, камни, батарейки и игрушки. По словам врача скорой помощи, деньги - любимое лакомство маленьких пациентов. Но, конечно, мамы их должны предупреждать, что денежки надо сначала отмыть и уже потом глотать. Рекордсменом можно признать маленького мальчика, который проглотил игрушку на магнитах. Он разобрал ее на детали и съел каждую по отдельности. Попав в желудок ребенка, игрушка сама заново собралась.
   Девочкам на заметку: путь к сердцу мальчика лежит через желудок... на маленькой машине.
  
   В Германии начался суд над бандой пенсионеров - троих мужчин от 64 до 74 лет. Возраст юного члена политбюро. Пенсионеры ограбили 14 банков и были задержаны только в прошлом году, хотя полиция разыскивала их почти 20 лет.
   Стремительность немецкой полиции сравнима с неподкупностью нашей.
  
   Женщины, беременные мальчиками, проявляют более высокие умственные способности по сравнению с теми, кто вынашивает девочек. К такому выводу пришли канадские ученые после специально организованных исследований. Профессор Нейл Уотсон, руководивший исследованиями, заявил, что результаты его несколько шокировали.
   Ох, профессор, феминистки догонят - еще не так отшокирут!
  
   Немецкий безработный, который на днях продал с интернет-торгов автомобиль, когда-то принадлежавший нынешнему Папе Римскому, обвинил организаторов аукциона eBay в том, что вырученная за раритет сумма оказалась слишком низкой.
   Надо быть идиотом, чтоб выставлять лот на аукционе с таким названием!
  
   Власти британского курортного города Блэкпул решили внести поправки в трудовой кодекс местных прогулочных осликов. Чиновники постановили выделить животным час на обед и ввести в пятницу выходной день.
   Ребята, зря вы мусульманских фундаменталистов дразните!
  
   В Америке приступили к разработке технологии, которая позволит наделять телевизоры не только визуальным и звуковым рядом, но также возможностью передавать запахи изображения.
   Не трожь телевизор - вонять будет!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"