Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Супружеская Обязанность. Исполняется Впервые! или Мэр умэр Мэрзко (Неделька 6 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СУПРУЖЕСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. ИСПОЛНЯЕТСЯ ВПЕРВЫЕ!

или

МЭР уМЭР МЭРЗКО

(НЕДЕЛЬКА 6 Top7 новостей)

  
   Предприимчивый пекарь Георгиус Васселиу из Берлина придумал оригинальный рецепт торта для супругов, решивших расторгнуть свой брак. В зависимости от пожелания клиента, Васселиу может поместить на пирог либо улыбающееся лицо, либо разорванную фотографию экс-супруга.
   За дополнительную плату пекарь готов установить в кондитерском изделии пехотную гранату или флакон с цианистым калием.
  
   Срочная медицинская помощь потребовалась врачу румынской клиники, испытавшему глубочайший шок, когда в морге ...имени румынского же графа Дракулы... на него напал труп. Врачу показалось, что один из трупов вдруг пошевелился. Медик подошел ближе и наклонился над телом. В этот момент "труп" внезапно ожил и провел нокаутирующий удар в голову. Ожившим оказался 16-летний Богдан Георгеску. Подростка привезли в клинику, поле того как он неожиданно упал без сознания и больше не подавал признаков жизни. "Я открыл глаза и не мог понять, где нахожусь, - вспоминает подросток. - Оглянувшись по сторонам, я к своему ужасу обнаружил рядом мертвую женщину. ...Между прочим, некоторые паникуют от нахождения рядом живой женщины...А затем увидел, как ко мне приближается какой-то мужик в белом. Я запаниковал, так как подумал, что он собирается меня убить".
   Что ты, парень! - всего лишь препарировать.
  
   Власти Австралии всерьез обеспокоены неожиданным нашествием клопов в крупные города страны. ...Надеюсь, сами клопы - мелкие... Практически не осталось ни одно дома, где бы не были обнаружены эти насекомые. Это может серьезно снизить приток туристов на континент, заявляют руководители страны.
   Лучший способ - воспитание у своих ксенофобии. Натравите тараканов на клопов.
  
   Члена парламента колумбийского департамента Кундинамарка лишили депутатского кресла за то, что она дерзнула принять участие в телевизионном реалити-шоу "Остров знаменитостей" - аналоге "Последнего героя"... В Колумбии программа должна была называться "Последний героин" ...Более того, госпожа Акоста потерпела фиаско в популярной программе, оказавшись в первых рядах изгнанников. Как заявил государственный прокурор, участие в реалити-шоу и борьба за денежный приз - поведение, абсолютно неприемлемое для персоны, носящей высокое звание депутата.
   Эх, колумбийский закон, конечно, справедлив, но суров... как кокаиновая ломка.
  
   В Германии врач забыл в кабинете пациентку, которая проходила сеанс иглоукалывания. Несчастная полтора часа лежала с иголками в теле, пока не догадалась позвонить в полицию.
   На самом деле проходил сеанс иглоприкалывания.
  
   Боливийские индейцы сожгли живьем своего мэра Бенджамина Альтамирано за его коррумпированность.
   Ребята, свежие дровишки нужны?
  
   Жительницы одного из румынских городков заставили власти закрыть местный винный магазин, заявив, что его дешевая и доступная в любое время суток выпивка сделала их мужей импотентами. По утверждению женщин, из-за этого магазина мужчины не только стали алкоголиками, но и перестали исполнять свои супружеские обязанности.
   Ну а теперь... Супружеская обязанность! Исполняется впервые!!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"