Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Супруга Мощностью В 200 Тысяч Тараканов (Неделька 7 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СУПРУГА МОЩНОСТЬЮ В 200 ТЫСЯЧ ТАРАКАНОВ

(НЕДЕЛЬКА 7 Top7 новостей)

  
  
   В одной из лондонских клиник появились новые сотрудники - роботы по имени Сестра Мэри и Доктор Робби. Врачи управляет роботом дистанционно с помощью джойстика.
   Теперь ученые работают над созданием робота-больного, который послушно вылечивается с помощью того же джойстика.
  
   Наоми Кэмпбэлл несколько часов просидела в нижнем белье в каюте прогулочной яхты в ожидании своего стилиста, сбежавшего с ее верхней одеждой. Более того, во время томительного ожидания имиджмейкера у звезды украли еще и драгоценности стоимостью в $46 тысяч.
   И ни одна сволочь не покусилась на ее честь!!!
  
   Традиционная двухнедельная попойка школьников Норвегии в ознаменование окончания 13-летнего обучения ставит под угрозу процесс подготовки к выпускным экзаменам. Поэтому властями было принято решение перенести сессию на более поздний срок, чтобы школьники успели протрезветь.
   А в детсадах решено по утрам выдавать двойную порцию рассола.
  
   Румынский бизнесмен, до глубины души тронутый бедственным положением сограждан, пострадавших от разрушительного наводнения, решил протянуть несчастным руку помощи: он предлагает не только руку, но и сердце одной из жертв катаклизма, выбор которой доверяет властям. ...Никогда не доверяйте выборы властям!!! ...60-летний Санду Визан просит прислать ему одну из женщин, у которых бедствие отняло все имущество, и он на ней женится. В своем письме бизнесмен пишет: "...Выбор кандидатуры этой счастливицы я предоставляю вам, но ей не должно быть больше 40 лет, она должна быть истинно верующей, честной и трудолюбивой".
   Возраст - это можно. Остальные качества - каприз и баловство для бизнесмена из постсоциалистического государства.
  
   Ученые с факультета антропологии британского университета Дарема пришли к выводу, что красная форма спортсменов даёт им преимущество в соревновании. По мнению ученых, такую закономерность можно объяснить с точки зрения законов природы. К примеру, морда и гениталии самцов обезьян мандрил имеют ярко-красную окраску, интенсивность которой помогает им в борьбе за превосходство одних самцов над другими.
   Туда б еще ярко-желтые серп и молот!
  
   Необычный способ призвать злостных неплательщиков налогов к исполнению своего гражданского долга придумали власти индийского города Раджахмундри в штате Андхра-Прадеш. Под окнами уклоняющихся от налоговой инспекции горожан стали бить в барабаны.
   Не заплатил налоги? Теперь попробуй уснуть.
  
   После смерти любимой жены некий китаец стал искать утешение в общении с живой природой. Для этого он завел в малюсенькой пекинской квартире 200 тыс. тараканов.
   Но эффект, конечно, слабый - драйв не тот.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"