Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Воздушный Поцелуй - Идеальный Контрацептив (Неделька 9 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ - ИДЕАЛЬНЫЙ КОНТРАЦЕПТИВ

(НЕДЕЛЬКА 9 Top7 новостей)

  
   Оригинальный способ сэкономить электроэнергию. Премьер-министр страны Таксин Шинаватра обратился к населению государства с просьбой отключить все источники энергопотребления на 5 минут 1 июня 2005г.
   В результате, реанимациионные отделения больниц страны сэкономят несколько сот коечных мест.
  
   Управление по контролю за продуктами и лекарствами США занято проведением исследования ряда случаев, когда мужчины, долгое время принимавшие препарат Виагра, ослепли.
   Все понятно, после приема Виагры зрение исчезает за ненадобностью.
  
   Феноменальные возможности человеческого организма продемонстрировал 27-летний британец Хью Лобб. На соревновании под названием "Люди против лошадей" двуногий спортсмен обогнал тренированного скакуна.
   Анархисты требовали, чтоб по планете бегали свободные люди и кони... Но не наперегонки же?
  
   Необычайной популярностью в Тайване пользуется ресторан с туалетной тематикой. От желающих отведать блюда, сервированные на тарелках в виде унитазов всех мастей, буквально нет отбоя.
   Главное, чтоб клиенты не путали "до того" с "после того".
  
   Вагоны, в которых будут ездить только женщины, были введены в эксплуатацию на всех линиях токийского метрополитена. Поводом для внедрения этого новшества послужило огромное количество исков от представительниц прекрасного пола, которые устали терпеть от мужчин участившиеся "случайные" прикосновения в часы пик.
   Все оправдания мужиков, что прикосновения совсем не случайные, а наоборот, с добрыми намерениями, во внимание не принимались.
  
   Бюро ритуальных услуг, арендовавшее помещение в австрийском Доме престарелых, столкнулось с неожиданными трудностями. Постояльцы богоугодного заведения, которых возмутили бесцеремонно выставленные в витрине гробы, выступили с акцией протеста.
   Объявили забастовку - перестали умирать!
  
   57-летняя американка Рози Швейн, у которой уже есть правнуки, родила двойню. Роды прошли успешно, и молодая мама уже через несколько часов после родов танцевала со своим мужем.
   Совет мужу: воздушный поцелуй - идеальный контрацептив.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"