Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Планета Победившего Слабоумия ( Неделька 1 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Привычка журналиста - следить за планетарными новостями и комментировать их. А мы рождены, чтоб из привычки делать дело. Назовем сие ћНеделькаЋ и пока политику не будем трогать. Поехали.


ПЛАНЕТА ПОБЕДИВШЕГО СЛАБОУМИЯ

( НЕДЕЛЬКА 1 Top7 новостей)

  
   Привычка журналиста - следить за планетарными новостями и комментировать их. А мы рождены, чтоб из привычки делать дело. Назовем сие "Неделька" и пока политику не будем трогать. Поехали.
  
  
  
   В США провели опрос, целью которого было выяснить, какими видят себя американские мужчины в новом столетии. Оказалось, 89% мужчин хотели бы выглядеть ухоженными, подтянутыми, хорошо одетыми.
   /Чушь. Мужик должен быть чуть красивее обезьяны... Если, конечно, он на ней не женат./
  
   39-летний житель Мексики Педро Лопес, страдавший заболеванием легких, сделал себе сложнейшую операцию. Болезнь настолько замучила его, что он решил удалить жидкость из своих легких. Несчастный больной самостоятельно ввел иглу вниз живота и, не используя никаких анестезирующих средств, откачал около 3 литров жидкости.
   /Ура! Самолечение - реальная альтернатива зажравшимся врачам без границ, предела и совести!/
  
   В голландском пансионе для пожилых людей в ближайшее время появятся апартаменты для занятий любовью. Чтобы предаться интимным утехам в этой комнате, жениться не обязательно. Мужчинам будет разрешено даже заказывать туда женщин легкого поведения. Дело в том, что местные врачи считают, что хороший секс - залог крепкого здоровья пенсионеров.
   /Вообще-то наоборот, хорошее здоровье - залог крепкого секса!/
  
   10 мая президент США посетит Грузию. В Тбилиси на главных автомагистралях уже начали устанавливать огромные щиты с надписью "Добро пожаловать, президент Джордж Буш"
   /Генацвале! У нас ты будешь и со щитом, и на щите! Еще по одной и - под щитом!!!/
  
   Новый способ борьбы с храпом изобрели немецкие ученые. На этот раз они разработали специальную пустышку для взрослых. Это приспособление напоминает знакомую всем соску. При сосательных движениях язык фиксируется в нижнем положении за зубами.
   /Способ не работает, когда храпун перед сном кладет зубы на полку./
  
   Сабрина Саброк, которая мечтает стать обладательницей самого грандиозного в мире бюста, ради этого титула готова рискнуть своим здоровьем. После 13-и операций она уже является обладательницей прелестей 8-го размера и собирается увеличить их еще чуть ли не вдвое - готовится в очередной раз лечь под нож пластических хирургов.
   /Со спины надо парочку нарастить - чтоб равновесия не терять./
  
  
   Толстым быть плохо, внушают всему миру американские ученые. Специалисты пытаются доказать, что худеть надо в обязательном порядке. Последние изыскания в этой области показали, что ожирение грозит человечеству не только диабетом, болезнями сердца и инсультом, но и слабоумием.
   /А по-моему уже не грозит. И так Земля - планета победившего слабоумия!/
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"