Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Он и Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОН И ОНА

(высосано из пальца)

  
   Он и Она держались за руки и ждали отлета Звездолета. Ждать было мучительно.
   - Мне так мучительно, - шепотом призналась Она, цепко держа его за обе руки, словно боясь их отпустить.
   Он ничего не ответил и только молча проглотил скупую слезу. Да и что он мог ответить?! Ведь и ему было мучительно.
   - Зачем, зачем я сюда пришла?! - вопрошала Она, словно не знала за чем пришла.
   Он молча закусил губу до крови. Да что он мог ей ответить?! Ведь Она сама так решила. Звездолет не отлетал и стоял пока молчаливым укором.
   - Я так больше не могу!!! - зарыдала Она в голос, не выпуская однако его рук.
   - И я! - эмоционально признался Он, словно нарушив наконец обет молчания.
   Они замолчали все сильнее и сильнее сжимая руки...
   Звездолет начал отлетать. Она улыбнулась сквозь не просохшие пока слезы:
   - Говорила я тебе, лучшего места не найти - вот только Звездолет отлетит и все. Никого больше нет, никто нам не помешает, вся полянка будет принадлежать нам, только нам... Любимый!
   Они счастливо обнялись.
  
   P.S. Дело в том, что интенсивность освоения Космоса все возрастала. Космодромов не хватало и потому буквально на каждой полянке - звездолеты. Взлетают - приземляются... Влюбленным трудно приходится - жди пока полянка освободится!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"