Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Позитивный Летальный Исход или ћпоршЋ За Борщ (Неделька 33 Top7 новостей)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПОЗИТИВНЫЙ ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД

или

"ПОРШ" ЗА БОРЩ

(НЕДЕЛЬКА 33 Top7 новостей)

  
   Прибывающим в международный аэропорт в Мехико, следует быть готовыми к тому, что они будут отсканированы и раздеты. Несмотря на то что осмотр происходит посредством рентгеновских лучей, члены организации по правам человека заявляют, что это можно сравнить с настоящим раздеванием. Дело в том, что секьюрити имеет возможность в разных ракурсах рассмотреть тело человека, вынужденного подвергаться досмотру.
   Вот бы организовать телетрансляцию с этой таможни. Какой будет рейтинг!
  
   А индивидуальный мужской рейтинг - это... сами понимаете. Но... 93-летняя старушка чуть не лишила грабителя способности к деторождению, мертвой хваткой удерживая его за причинное место до тех пор, пока не приехала полиция.
   В награду за хваткость старушке оставили трофей.
  
   Иногда бывает, когда вся местность - причинная. И где? В самом центре Европы! Вот и верь, после того, евроштучкам... Градоначальник австрийского Факинга (Fucking), население которого стонет от шуточек англоязычных приезжих, вынужден был обратиться к туристам с просьбой не воровать дорожные указатели.
   Потому, что те же указатели имеются в свободной продаже во всех лавках благословенного Fucking-а.
  
   Европа - Европой, а Азия нам все-таки как-то родней. Сингапурские ученые разработали новую батарейку, которая работает на моче. Специалисты считают, что их изобретение может быть легко использовано в миниатюрных биочипах для проведения анализов на дому.
   Красиво и завершено. Анализируется то, на чем работает.
  
   Вот, понимаешь, такая дурно пахнущая гримаса рынка. Вообще, в Азии рыночные отношения принимают очень уж причудливые формы. Например... Аренда родственников - разве такое возможно? А то! В Индии этим делом вполне успешно занимается целое агентство, предоставляющее в найм любое количество псевдородных на свадебные церемонии.
   А еще говорят, родственников не выбирают?!
  
   А в Европе наращиванием количества родственников славятся шведы. Одна их семья чего стоит! Нам этого не понять. Как, впрочем, и других шведских причуд... Поистине роскошные чаевые получила официантка одного из шведских кафе от своего посетителя. Мужчина, с аппетитом отобедавший в харчевне, оставил на чай ключи от автомобиля Porsche.
   Получи, милочка "Порш" за вкусный борщ.
  
   Но европейцы - это одно, а англичане - уже совсем другое... Британский пилот самолета Боинг 767, заходя на взлет, случайно задел корпусом встречное дерево, которое оказалось настолько крепким, что разломило пополам одно из крыльев транспортного средства. Однако сие происшествие абсолютно не было замечено летчиком. Беспечные британцы благополучно пролетели по маршруту два часа вплоть до экстренной посадки в аэропорту на острове Джерси.
   Благополучная посадка - позитивный летальный исход.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"