Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

...И Сбит С Толку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  

...И СБИТ С ТОЛКУ

  
   Я восхищен! Удивительная женщина. Так мне и не удалось с ней окончательно поссориться. Ни в какую! Каждый раз поставив точку она, на всякий случай, добавляла запятую. Но не буду перечислять ее недостатков и подробно анализировать каждый. Не по мужски это, мелко.
   А поговорить хочется. Иногда кажется, что она и не человек вовсе, а ходячая хрестоматия по психоанализу для начинающих. Но при всем том, что видишь ее насквозь, все равно непонятно. И не загадочно даже, а как-то дискомфортно. Все, что она может выкинуть - вполне предсказуемо, но мною - пост фактум, а не в он-лайн режиме.
   Господи, и как только я не изгалялся, сколько метких и не очень выражений по ее поводу придумывал. Вот, пожалуйста, некоторые. "Не хочешь быть перевернутой страничкой? - будешь кулечком для семечек" Обиделась, наверное. А просто так она не обижается - жестоко отомстит при случае. "Мадам, опали уже не только листья" Понятно, да? А ей хоть бы хны! "Если женщина не мудра - значит она глупа" Она далеко не мудра и очень далеко не глупа. Тогда что? Не знаю... Как-то она неожиданно выскочила замуж и уехала в другой город. На расспросы о ней я тонко улыбался и шутил: "Вышла замуж и не вернулась". Она вернулась. Веселая... Я восхищен! И сбит с толку. Ага! Это единственное, что она умеет делать с толком - сбивать с толку... Но я устал. Более того, я устал уставать... Может, мне ее зарезать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"