Багдерина Светлана Анатольевна : другие произведения.

Третий опрос по бумажному изданию "И стали они жить-поживать"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    счетчик посещений

счетчик посещений

Уважаемые читатели!

  
   Инициативная группа по изданию на бумаге романа "И стали они жить-поживать" проводит третий и, надеемся, финальный опорос... вопрос... Короче, спрашивает! :)
  
   Касается он тех, кто книгу заказывал или только собирается это сделать. Кстати, у кого это входит в планы, но пока не решился, решаться - самое время, потому что следующий шаг - уже издание, а для этого надо знать тираж. Или тиражи.
   Вот об этом множественном числе отсюда поподробнее.
   Как водится в хороших романах, толстенькая полярная лисичка подкрадывается незаметно. Вот и у нас, пока текст иллюстрировался, вырос курс всего, чего только возможно, и вместо предполагаемой 1 000 руб. двухтомник стал стоить больше даже при печати в России, не в Германии, как предполагалось раньше. И если раньше твердый переплет был сам собой разумеющимся, то теперь, в связи с финансовым вопросом, у многих не имеющим уверенного финансового ответа, варианты появились следующие:
  
   1. С твердым проклеенным-прошитым переплетом: 28990 / 30 = 966,33 рубля, двухтомник - 1932,66 рублей.
   2. С твердым клеевым переплетом 1 книга выходит в 18490 / 25 = 739,6 рублей. Двухтомник: 1479,2 рубля.
  
   Почитать про переплеты можно тут:
  
   Самый дорогой твердый 7БЦ (#1) - http://www.onebook.ru/t_pereplet/tverd.php
   Твердый клеевой (#2) - http://www.onebook.ru/t_pereplet/Hardcover_adhesive.php (отличается от мягкого КБС только твердостью обложки, а так всё то же, без сшития страниц)
  
   При желающих твердого переплета менее 25 человек стоимость двухтомника возрастет ориентировочно до 3 000 руб.
  
   Мнения и количество экземпляров пишем в комментах, дабы ни один голос не был пропущен :)
   Напоминаю, что к каждой части в книге будет иметься в среднем по 10 полностраничных черно-белых иллюстраций, нарисованных на заказ профессиональным художником, не считаю портретов героев, карт и планов. На всех обложках - по цветной иллюстрации.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"