Багдерина Светлана Анатольевна : другие произведения.

Анекдот, фишки, приколки - 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Реклама по местному ТВ: "Превращение женщины в хищника. Распиливание женщины огромной пилой. Трехногий человек. Танцы зловещих обезьян под гипнозом. Бои без правил (2-х метровый негр против сумоиста). СОВЕРШИТЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР ЕВРОПЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ!!!" счетчик посещений

рейтинг сайтов
   После корпоратива миллионер подарил Николаю Баскову ключи от нового "Порше".
   Сам "Порше" был угнан еще месяц назад, а вот ключи всё было жалко выбрасывать: там такой симпатичный фирменный брелочек...
  
   * * *
  
  
   В газете пишут, что поймана банда. За время преступной деятельности (с разработкой операций, распределением ролей, использованием транспортных средств, покупкой оружия и боеприпасов) был нанесен ущерб на 150 000 руб.
   Вроде, много.
   Но.
   Всего было 7 человек. Делим на 7: около 21 430 рэ на бандитское рыло. Пусть банда функционировала два месяца (срок в газете не указан). Делим еще на 2: выходит в месяц около 10 700.
   И это при условии, что пахан брал равную с остальными долю!
   Вот что инерция мышления делает с людьми.
   Если бы они работать устроились, то и сесть бы не сели, и заработали бы в разы больше!
   Ребята, давайте жить честно!
  
   * * *
  
   Из ТВ-рекламы: подбегают к маме на кухне дети и с аппетитом спрашивают: "Ты лук как режешь - кусочками или брусочками?" Мать в ответ крошит в суп кубик, идет бодрый текст о том, сколько всего в этом кубике вкусного и полезного есть. Следующий кадр - сидят дети за столом, едят суп, а одно дите меланхолично изрекает: "А брусочками - вкуснее..."
   Устами младенца?
  
   * * *
  
  
   У кого как, а у меня строчка из телерекламы "Наша компания решила проблему с потерей волос" вызывает лишь один вариант продолжения: "...двухсторонний скотч для вашего парика".
  
   * * *
  
  
   Из объявления в газете: "Романтическая женщина познакомится с мужчиной". Далее идет перечисление качеств и принадлежностей, среди которых оказывается: "автомобиль (для романтики)".
   На заднем сиденье вспомнить молодость?
  
   * * *
  
  
   Еще из объявления в газете из колонки "Продажа компьютеров": все владельцы ставшей ненужной микроэлектроники расписывают всю ее анатомию до последнего USB-разъема и модели коврика для мыши. И лишь один владелец открыто заявляет: "Продается ноутбук ACER. Очень хороший".
   Все сразу ясно!
  
   * * *
  
   Объявление на подъезде: "Потерялся кот. Цвет черный. Просьба позвонить по телефону ......".
   Интересно, позвонил ли кот?
  
  
   * * *
  
   Надпись на флаконе средства для мытья стекол: "Запах "Свежий озон".
   Это хорошо, что свежий. А то я запах протухшего озона не очень люблю.
  
  
  
   * * *
  
   На подарочной коробке водки АК-47 изображена мишень... дартс.
   Теперя я поняла, почему наша девушка стала недавно чемпионкой мира по дартс. Они-то все в эту мишень стрелки свои дурацкие кидали, а она как очередь из "калаша" засадила...
  
  
   * * *
  
   Читаю ценник в овощном магазине: "Фасоль "БЕЛИ".
   Ну, думаю, это сорт такой, наверное.
   Читаю ценник рядом: "Фасоль "КРАСНЫ".
   Точно, сорт.
  
  
   * * *
  
   Из ТВ-новостей: "В результате использования камер видеонаблюдения появилась возможность направить милицейские патрули в те районы, где была проблема с уличными грабежами."
   Теперь проблем с грабежами в тех районах нет?
  
   * * *
  
  
   По второму каналу недавно прослушала репортаж с "российско-польской границы".
   Вообще-то, я не сначала выпуск смотрела, и, наверное, предыдущий сюжет про аннексию Белоруссии Польшей или Россией пропустила?
  
   * * *
  
   Из рекламы в местной газете: "Похоронное бюро. Изготовление памятников. Постоянным клиентам - скидки".
   Киллерам? Или вампирам?
  
  
   * * *
  
  
   Реклама по местному ТВ: "Превращение женщины в хищника. Распиливание женщины огромной пилой. Трехногий человек. Танцы зловещих обезьян под гипнозом. Бои без правил (2-х метровый негр против сумоиста). СОВЕРШИТЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР ЕВРОПЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ!!!"
  
   * * *
  
  
   По местному ТВ давал интервью доктор. Подпись под ним дали: "Детский туберкулезный врач такой-то".
   Бедный эскулап... До чего только общение с детьми не доведет...
  
   * * *
  
  
   Из новостей ЦТВ о жителях Аляски: "Островитяне останутся довольны".
   Что-то новенькое? Про остров Крым мы уже читали...
  
   * * *
  
  
   Жвачка "Кулинарные секреты".
   Так и представляешь: приходит муж домой, спрашивает: "Дорогая, пожевать чего есть?" А та в ответ: "Сейчас я раскрою тебе свои кулинарные секреты, милый".
  
   * * *
  
  
   "Чай с кусочками и ароматом фруктов".
   Фрукты отдельно, аромат - отдельно?
  
   * * *
  
   Ценник: "Крышка для консервации "Красивая".
   И стоит, наверное, раза в два дороже чем крышка "Так себе" и в три - по сравнению со "Страшненькой"?
  
  
   * * *
  
   В и-нете: "День спонтанного проявления доброты".
   Сделаю себе пометку в записной книжке на это число: "Не забыть спонтанно проявить доброту".
  
  
   * * *
  
   Из статьи местной газеты. Заголовок: "Охота началась".
   "Радует, что до сих пор не было зафиксировано ни одного случая браконьерства со стороны женщин".
   "Лося на скаку остановит, копыта ему оторвет"?
  
  
  
   "Фамилие такое..."
  
   Иногда забавно бывает услышать фамилию человека и сравнить ее с занимаемой должностью, профессией или призванием.
   Все примеры - не вымышленные.
   Будем знакомы:
  
   Биатлонистка Слепцова
  
   Биатлонистка (польская) Палка
  
   Руководитель группы компаний казино Штос (штос - старинная карточная игра)
  
   Автор книги "Лестницы. Дизайн и строительство" Косо
  
   Автор книги о драгоценных камнях Джаспер Стоун (с английского "Яшма Камнев" :)
  
   Врачи (американец) Хили (по-английски тоже хорошо: "Healy" от "heal" - исцелять)
  
   Оружейный барон Минин
  
   Учительница русского языка Русова
  
  
  
  
   "О, спорт, ты - всё..."
  
   Из комментария во время товарищеского матча Румыния - Россия:
  
   "Это тот самый стадион, на котором были повержены сами голландцы! Счет один-ноль так и не изменился до конца матча..."
   Как-то так нежно повержены... Аккуратно уложены, я бы сказала...
  
   "Акинфеев получает удар локтем в лицо. Как мы его ждали!.."
   После паузы продолжает: "Его возвращения после травмы..."
  
   "У Хиддинка в запасе много нападающих. Надо их всех попробовать".
   Хоть по маленькому кусочку...
   nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"