Багдерина Светлана Анатольевна : другие произведения.

Фишки, приколки - 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По просьбе общественности выкладываю весеннюю коллекцию :) счетчик посещений


 
 
рейтинг сайтов
   Реклама в интернете: "Ответь на 10 вопросов и узнай имя мужа уже сейчас, бесплатно!"
   Хватит обращаться к тому, кто приносит деньги и выносит мусор, "Эй, ты, мужик!"
  
   * * *
  
   Тоже она же: "Кликни - и ты будешь ШОКИРОВАН! Бесплатное предсказание будущего!"
   Угу, щаз. Такое предсказание, от которого я в шоке буду, мне и даром не надь, и с деньгами не надь.
  
   * * *
  
   Читаю на упаковке пельменей: "Данный продукт не содержит генетически модифицированные организмы".
   Сначала радуюсь, потом задумываюсь: А какие тогда организмы содержат мои пельмени?..
  
   * * *
  
   На ценнике соединенных вместе стаканчиков для рассады: "Рассадник".
  
   * * *
  
   И-нет реклама: "БЕЛИЗНА Ваших зубов будет ШОКИРОВАТЬ даже стоматологов! ДОМАШНЕЕ ОТБЕЛИВАНИЕ"
   И картинка в иллюстрацию:  []
   Меня бы такое тоже шокировало :)
  
   * * *
  
   Снова она - и-нет реклама: "Поразительные предсказания, которые перевернут ваше сознание (бесплатно)!"
   Вы хотите, чтобы ваше сознание переворачивали кверху... этой самой... хоть и за бесплатно?
  
   * * *
  
   Оттуда же: "Нажмите на картинку и узнайте сколько детей родите и когда следующий!"
   Мужчины, вперед!
  
   * * *
  
   И снова - о прекрасном.
   Обойные сайты, как много в этом звуке...
  
   Картинки фэнтези:
   (Во всех примерах орфография автора сохранена)
  
  -- Воин с пламенным наконечником
  -- Сильный мужик в доспехах братства
  -- Крушение самолёта на горящий город
  -- Святая птица в руках у девушки
  -- Необычность на воде
  -- Лазурная природа
  -- Небесное свечение на землю
  -- Девушка с цветком в голове
  -- Ветряная девушка
  -- Девушки на острие скалы (больно, наверное?)
  -- Замок и небесное извержение
  -- Замок в утопии
  -- Горящий, падающий объект (неопознанный, конечно?)
  -- Демон и его пёс (на картинке мужик страшноватой наружности ломает рога быку. Конечно, может, после обламывания действительно песик получится?)
  -- Дух волка (подпись под бегущим белым тигром. Странное у них, волков, всё-таки представление о переселении душ.)
  -- Пушистый защитник (как вы думаете, о ком идет речь? О котенке, хомячке, кролике, щенке, наконец - как я думала, пока грузилась картинка? ХА! Перед девушкой изображен здоровый матерый волчище.)
  -- Гейша цветет
  -- Красота спасет мир (на картинке - штук восемь летящих дирижаблей и девушка в нацистской форме. Угу. Видели мы уже таких спасателей.)
  -- Томящаяся в замке волшебница (кто бы стал смотреть картинку, озаглавленную просто "Девушка на кровати у окна"?)
  -- Свалка караблей
  -- Ангельские крылья из облаков самолета (что-то и впрямь заоблачное)
  -- Гипнотизирует часами (днями и месяцами?)
  -- Собака помешала смерти (дай ты мне умереть спокойно, треклятая шавка!!!..)
  -- Архангел на красном яблоке:  []
  
  
   Праздники:
  
   8 марта:
  
   Как вы думаете, сколько подписей под картинки можно сочинить с использованием слов "цветы", "женщины" и "8 марта" и производных от них? Три факториал? ХА! Сисадмины - великие мастера цветочного дела! Читайте и учитесь!
  
  -- Цветы на 8 марта
  -- Цветочки на 8 марта
  -- 8 марта Цветок
  -- 8 марта цветы для дам
  -- Цветы в подарок на 8 марта
  -- Белые цветы в подарок на 8 марта
  -- Голубые цветы в подарок на 8 марта
  -- Экзотические цветы на 8 марта
  -- Красивые цветочки на 8 марта
  -- Красивая роза на 8 марта
  -- Цветы для девушки на 8 марта
  -- Цветы женщинам на 8 марта
  -- Цветы любимым дамам
  -- Цветы любимой женщине
  -- Цветы дорогим женщинам
  -- Цветочки красивым женщинам на 8 марта (не путать с цветами, которые женщинам так себе)
  -- Прикольные цветы на 8 марта (прикольным женщинам?)
  -- Приятный цветок на 8 марта
  -- Приятные цветы красивым женщинам
  -- Красивые цветы приятным женщинам (и не перепутайте)
  -- Лепестки цветов на 8 марта (то, что осталось после раздачи красивых цветов приятным и приятных цветов - красивым)
  -- Лепестки дерева, разных цветов! оттенки осени (цветы кончились, примемся за деревья. Так, что у нас там имеется, кроме гусениц?..)
  -- Красивый тигровый цветок, розового цвета (угу, цвета розового тигра)
  
   Хэллоуин:
  
  -- Тыквы для хеллоуинга
  -- Птицы на Хэллоун (ночное небо, полное летучих мышей)
  -- День всех святых
  -- День всех святых и несвятых
  -- Тыква - колдун
  -- Собака - ведьма
  -- Бассет-ведьма в шляпе-треуголке и с тыквой (чего ведь только на хэллоуин не случится)
  -- Хэллоуин - конфеты или жизнь
  -- Чучело из хеллоуина (а с виду - из старых тряпок)
  -- Thanksgiving Day (День Благодарения - но если на первом плане тыква, значит, всё равно хэллоуин)
  -- Семья делает тыкву
  -- Изуродованная тыква
  -- Абстрактная тыква
  -- Объемная тыква
  -- Устрашающая тыква
  -- Зубастая тыква
  -- Тыква с пастью на черном фоне
  -- Тыква на курьих ножках
  -- Тыква с ножем
  -- Украшенные тыквы
  -- Свежие тыквы (меню на любой вкус)
  -- Тыквенные головы повсюду (тыквенные грудки и филейчики уже съедены)
  -- Тыква празднует ночь перед Хеллоуином
  -- Толпа тыкв
  -- Нашествие тыкв
  -- Празднование Пасхи (правда, там яйца желтые, но, может, они хэллоуиновые на самом деле?-)
  
   Дальше подписи звучат как репортаж семейной драмы (идут одна за другой):
  
  -- Сексуальная ведьмочка
  -- Ведьма летит домой
  -- Зловещий Франкенштейн
  -- Франкенштейн входит в дом...
  
   Ну как, страшно?-)
  
   Повторяющиеся картинки с разными к ним подписями: "Дом ведьмы" - "Старый дом ведьмы" (ведьма уже переехала в новую многоэтажку) - "Украшенный к празднику вход в дом" ("А в гостинице советской поселился мирный грек")
  
  
   Раздел "Еда".
  
   Начинается многообещающе: пять одинаковых картинок подряд. Названия первых четырех: "Черный хлеб булка и перог". Пятой - "Коричневый хлеб перок и торт".
   Дальнейшее поименование картинок доверили, наверное, роботу, или инопланетянину, в земной еде еще разбирающимся не шибко:
   - Овощные груши (кабачки)
   - Напудренная баранка (пончик)
   - Яркий овощ (красная капуста)
   - Рубиновый фрукт (яблоки)
   - Неспелый фрукт (бананы)
   - Необыкновенный фрукт (ананас)
   - Спелые сочные плоды (персики)
   - Красная ягода (вишня)
   - Кислый фрукт (лимон)
   - Корнеплоды (редиска)
   - Яркие овощи (перцы)
   - Длинная вермишель (спагетти, что ли?)
   (В остальных случаях описывающий картинки стремится к буквализму до последней икринки)
   - Основа всех основ (не угадаете, что это. Яблоко. Позже проходящее под подписью "Воплощение греха" :)
   - Нежный сладкий ком (нет, это не первый блин, это пирожное в кокосовой стружке)
   - Блюдо из моркови (на разделочной доске - порезанная кружочками морковь. Непритязательный попался инопланетянин.)
   - Салат из редиса (два пучка редиски и ножик на столе)
  
   Угощаемся дальше.
  
   - Бананы-кокосы (кокосов нет, разглядывала под лупой :)
   - Паросток кукурузы (а с виду нормальная)
   - Зеленая еда
   - Торт с сухофруктами
   - Интересная конфета
   - Шоколадный ужур (ужор? ажур? - содержание картинки позволяет оба толкования)
   - Черные семечки (маленькие, штук семь. На фоне красного арбуза на весь экран)
  
   Приятного аппетита!-)
  
  
 
 nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&Приятного аппетита!-)
&
&
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"