Bagi : другие произведения.

Желания материальны или Анна на крыше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если Вам в жизни чего-то не хватает, не спешите напоминать богам о себе. Вдруг Вам не понравится их чувство юмора...

  Анна сидела на крыше своего дома и с грустью смотрела на улицу под ногами. Улица колыхалась от наплыва мужчин разных рас и все из-за того, что какой-то шутник дал объявление в газете, что срочно требуется привлекательный мужчина на полное содержание, причем по результатам года - выплачивалась огромная премия. Самым ужасным в этом объявлении - был ее адрес. И вот уже вторые сутки ее подъезд осаждался страждущими. А ведь еще недавно, она сама жаловалась на судьбу, что мужчину выбрать не из кого... И верь теперь в то, что мысли не материальны.
  Вот уж никогда бы не подумала, что в Альвхейме столько халявщиков, которые ко всему прочему считают себя неотразимыми. А некоторые даже умудрялись строить глазки друг другу. Хотя с высоты птичьего полета, где она сейчас находилась, можно было увидеть несколько интересных экземпляров. Но вот спускаться и разглядывать их из окна попристальней - абсолютно не было желания. А уж из дома выходить - было смерти подобно. В квартире сидеть не хотелось, потому что Нат был в бешенстве, любовные записки и цветы усеяли все пространство в квартире перед окном, а какой-то ненормальный умудрился подкинуть цветок прямо в горшке! Хорошо, что хоть магией снабдил и он не разбился при приземлении, но вот попади такой подарок на голову, мало не покажется.
  Нат не успевал убирать, как все появлялось вновь. Не помогали даже закрытые окна. Знала бы того мага, что снабдил этих товарищей телепортационными заклятиями - голову бы оторвала. Быть сдержанной - это конечно хорошо и в работе огромный плюс, но двухдневная осада давала о себе знать. Хорошо, что на перемещение больших предметов требуется огромное количество энергии, а соответственно и стоит порядочно, а то и в квартиру проникнуть постарались бы.
  Слава богам, что на работу три дня не надо выходить, а то в офисе случился бы апокалипсис. Кажется, что после такого она будет шарахаться в сторону от любого мужчины с букетом.
  На третий день выяснилось, что в объявлении неправильно написали адрес, опечатались на одну цифру. И номер офиса стоял, а не квартиры. И почему именно ей так везет, на подобные несуразности, мало того, что в личной жизни не все складывается, так еще шутка богов в виде подобного происшествия. Хотя может быть - это и к лучшему, как насмотрелась на подобный контингент, так сразу столько счастья на душе, что свободна и нет под боком такого вот, из этих товарищей. И не нужен пока никто. А в объявлении, на самом деле, требовался манекенщик - демонстрировать одежду для богатых, в доме за углом. Эта новая мода, на мужчин-манекенщиков, пришла из-за границы, видите ли, магический двойник - это искусственное, а им подавай натуральное. Совсем богачи с жиру бесятся. А за моральный ущерб, все же надо стребовать компенсацию, а то все выходные испортили...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"