Luide, Bagi : другие произведения.

Борас. Не точи другому колья...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на произведение Киры Измайловой "Случай из практики". Мстя Борасу. За доставленное Фло беспокойство :)))

   Борас просыпался долго и тяжело, постепенно всплывая из противного липкого беспамятства. Голова гудела, как после знатной попойки, а во рту был отвратительнейший привкус. Мерзкая слабость и сильная головная боль, как будто распирающая голову изнутри, основательно испортили настроение Борасу. Давненько он так не напивался, пожалуй, с тех самых пор, как Флоссия Нарен предала его, да еще и посмеялась над ним. Привычно подавив злость, Борас попытался воссоздать в памяти вчерашний вечер. Но, как это ни странно, Борас не мог припомнить, чтобы он вчера пил. Ну ладно, предположим, он мог не запомнить окончание попойки, но уж начало-то точно должно было остаться в его памяти! Но нет, память услужливо подсказала, что ужинал он в довольно приличном трактире, и пьянствовать вроде бы не собирался. Борас мирно ел свой ужин (кстати, весьма неплохой - надо бы запомнить тот трактир) и пребывал во вполне благодушном настроении, когда к нему подошел смутно знакомый мальчишка лет 18, и заговорил с ним о чем-то. Расплывчатые воспоминания о кратком разговоре с юнцом никак не хотели собираться в цельную и логичную картинку. Последнее отчетливое воспоминание, которое сохранила память Бораса - это странные слова мальчишки на непонятном языке, а потом пульсирующая багровым темнота поглотила Бораса. Окончание прошлого вечера Борас не мог вспомнить категорически. Правда на краю сознания вертелась мысль, что подозрительный юноша был определенно ему знаком, но вспомнить где и когда он его видел, Борас никак не мог - ни в тот момент, ни сейчас.
   Решив, что в таком состоянии не стоит насиловать свой разум попытками что-то припомнить, а уж тем более досужими размышлениями о том, что он пил и в каких количествах, Борас попытался открыть глаза. Как ни странно, глаза все-таки открылись, пусть и не до конца. Попытка приподняться также оказалась достаточно удачной, и Борас наконец сел, вот только от резкого движения его слегка повело в сторону и тошнота подступила к горлу. С невольным стоном поднеся руку ко рту, Борас не сразу заметил неладное. Рука Бораса была вполовину меньше, чем раньше, а тонкие изящные пальчики явно не смогли бы удержать ничего тяжелее вилки. Поднеся свою руку вплотную к глазам, Борас обнаружил на пальцах несколько дешевых колец, а сама рука была явно хорошо ухожена и с аккуратным маникюром. Ногти были изукрашены какими-то игривыми рисунками, при ближайшем рассмотрении оказавшимися непристойными картинками известного художника Кама С. Утра.
   Шокированный Борас попытался уговорить себя не впадать в панику, но что-то ему подсказывало, что одними руками изменения в его теле не ограничиваются. Решив продолжить осмотр себя любимого, Борас опустил глаза вниз. Его тело ниже пояса было прикрыто одеялом, но Борасу хватило и того, что обнаружилось выше пояса. Как выяснилось, его тело стало существенно меньше - как минимум, на десяток размеров, плечи теперь были непривычно узкими, и к тому же исчезли волосы на груди, а перед глазами колыхались какие-то подозрительно знакомые холмы. Пытаясь сфокусировать расплывающуюся перед глазами картинку, и рассмотреть повнимательнее те непонятные возвышенности, Борас чуть прищурился и всмотрелся в собственную... грудь?!! Машинально приподняв рукой одну грудь и задумчиво ее изучив (пятый размер, не меньше), Борас понял, ему всегда нравилась грудь такой формы и размера, но вот только не на себе!!! От понимания, что именно с ним произошло, волосы на голове Бораса не встали дыбом только потому, что они оказались очень длинными и были уложены в сложную прическу - по крайней мере, так показалось на ощупь.
   Следующие минут десять-пятнадцать Борас молча сидел на кровати и тупо смотрел прямо перед собой. Открывшаяся ему шокирующая истина не желала умещаться в голове, и Борасу никак не удавалось соотнести его представление о себе с новой невероятной действительностью. Он - женщина!!! Звучало дико, но судя по всему, это все же было правдой.
   Немного придя в себя, Борас решил продолжить осмотр своего нового тела. Откинув простынь, он увидел маленькие ступни, украшенные замысловатым педикюром в виде миленьких розовых цветочков на ногтях. Кривизну этих, несомненно, женских, ног не могло скрыть даже их горизонтальное положение. Открывшиеся Борасу интимные детали его новой анатомии добили его окончательно. Интимные стрижки, в том числе в виде сердечка, как у него (или точнее, у нее) никогда не казалась Борасу особо привлекательными, хотя были модны среди некоторых дам. А уж интимная стрижка на собственном теле... Это был просто апогей кошмара этого утра!
   Впрочем, наверное Борас начал уже потихоньку привыкать к такому положению вещей, поскольку на этот раз он впал в ступор всего лишь минут на пять.
   Окончательно выйдя из шокового состояния, Борас решил, что шутка затянулась и ее уже определенно пора заканчивать. Правда, Борас не имел ни малейшего представления, как именно его околдовали, но это, в сущности, и не имело особого значения. В конце концов он прекрасно знал, что любое заклятье можно снять - ну, или на крайний случай взломать. Силы Борасу было не занимать, так что взломать неизвестное заклятье едва ли будет так уж сложно. Борас решил начать с простенького заклятия, которое позволяло развеивать иллюзии, какими бы реальными они не казались. Привычно проговорив несколько слов и сложив пальцы в особом жесте, Борас вдруг осознал, что у него совершенно ничего не получается! Борас попробовал несколько раз повторить то же заклятие, а потом попытался сотворить еще несколько разных заклятий, из тех, что раньше накладывал почти машинально. Но ничего не получалось, и Борас с ужасом понял, что магические силы стали недоступны ему и он теперь не может даже банально зажечь свечу, коих на полу комнаты было множество.
   Приказав себе не впадать в панику - в конце концов, вполне возможно, что магия заблокирована только на некоторое время, Борас решительно поднялся с постели и огляделся вокруг: не мешало бы разобраться, куда судьба занесла его.
   Комната, в которой он оказался, была небольшой и обставлена минимумом мебели: комод в углу да кровать размером с половину комнаты под бархатным балдахином, изукрашенная резными розочками и пухлыми амурами. На полу обнаружился пушистый розовый ковер, а окно, забранное решеткой, было занавешено таким же веселеньким розовым тюлем.
  
   Борас подошел к окну и выглянул из него. Улица за окном была ему явно знакома, и несомненно, он неоднократно бывал здесь. Борас прикрыл глаза, пытаясь припомнить, что же это за улица. Какая-то мысль навязчиво крутилась в его голове, и он отчаянно пытался ее поймать. Внезапное озарение заставило многострадального Бораса резко открыть глаза. Он наконец вспомнил, где и когда он видел эту улицу, и на что похожа эта комната! Понимание, где именно он пребывает, вызвало у Бораса сильнейший нервный тик.
   Он находился в борделе! Нет, в свою бытность мужчиной, Борас не находил ничего шокирующего в борделях. Но ведь теперь он был женщиной! А это означало, что его продали в бордель! Такого он не мог себе представить даже в самом страшном сне.
   К сильной головной боли и беспокойству о том, как же вернуть свой естественный облик и магические способности, у Бораса теперь прибавилось вполне понятное стремление как можно быстрее выбраться из борделя. Постаравшись даже не думать о том, что будет, если этого не произойдет в ближайшее время, Борас направился к двери. Подергав за ручку двери, которая вполне ожидаемо оказалась запертой, Борас задумался. Теперь у него не было ни привычной физической силы, ни магии, с помощью которых он мог бы отворить дверь, а на единственном в комнате окне были прочные решетки. Что делать? Да уж, вопрос из категории вечных.
   Однако долго раздумывать Борасу не дали. Его размышления были самым наглым образом прерваны звоном ключей за дверью и звуком отпираемого замка. После чего дверь распахнулась и в комнату вошла женщина.
   Женщина оказалась довольно симпатичной, точнее, она была бы симпатичной, если бы с нее смыть толстый слой косметики.
   Леда, хозяйка борделя, с опаской вошла к купленной ночью девушке. Но увидев, что та спокойно стоит посреди комнаты, да еще и игриво подмигивает, она совсем расслабилась. Ну не могло ей прийти в голову, что у новенькой просто нервный тик, а никакое не подмигивание! Что ж, в таком случае, хозяйка борделя решила, что первый клиент будет через час. Предупредив об этом девушку, хозяйка борделя со спокойной душой закрыла за собой дверь, отдала охране ключи от комнаты и приказала принести новенькой все необходимое.
   А Борас остался стоять посреди комнаты, не в силах переварить мысль, что через какой-то час над ним надругается мужчина. Сомнений, что отбиться он не сможет, Борас не испытывал. Да, он, конечно, умел драться, но он слишком привык полагаться на свою магию, ну или, в крайнем случае, на физическую силу. Большей частью своих бойцовских навыков Борас, находясь в своем новом - хрупком и невысоком - теле, однозначно не сумеет воспользоваться, а остальная часть его боевого арсенала явно не была достаточно эффективной... Оставшееся время Борас метался по комнате, как тигр в клетке, пытаясь обдумать стратегию самозащиты. До исхода отпущенного ему часа оставались сущие минуты, а Борас так и не смог придумать ничего определенного...
   Право пробы новой девушки уже давно купил себе отставной вояка. Усмиряя непокорных женщин, он восполнял недостаток схваток в своей мирной жизни, так что все новенькие по уговору с хозяйкой борделя в первую очередь доставались ему. Пусть это и стоило дополнительных денег, но полученное от усмирения удовольствие оправдывало любые траты. Да и вообще, еще в молодости ему нравились норовистые необъезженные кобылки. Лихой вояка подкрутил седые усы и повернул ключ в замке...
   Как Борас перенес это первое в его жизни событие подобного рода, история умалчивает.
   Известно лишь то, что впоследствии Борас вполне притерпелся к своему новому положению, и даже начал получать удовольствие от новой для него формы секса. Сам Борас так и не смирился со своим новым положением, но податливое женское тело сыграло с ним злую шутку...
   В связи с военным положением клиентов было немного, но все же не настолько, чтобы закрывать заведение. Впрочем, доскональное знание особенностей мужского тела сделало Бораса популярным среди клиентов, так что работой он был обеспечен...
   Дни проходили за днями, и все в жизни Бораса постепенно наладилось, и только странное беспокойство через некоторое время начало овладевать им. А спустя еще пару недель его начал тревожить желудок, категорически отказывавшийся принимать пищу. Мысль о том, что его отравили, несколько дней блуждала в голове Бораса. Но кто мог захотеть отравить его? Нет, раньше врагов у Бораса было предостаточно, но кому он нужен теперь? Когда же страшная догадка наконец осенила Бораса, хрупкая мужская психика этого уже не смогла вынести, и он потерял сознание. Да уж, в этом случае беременность точно была нежелательной! А уж то, что эта самая беременность и оказалась тем загадочным фактором, который смог снять наложенное на Бораса заклятие, и вовсе не лезло ни в какие ворота...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"