Bagi : другие произведения.

В постели с Драконом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая ночь у всех проходит по разному. Причем каждый мужчина привносит в нее что-то свое. И неважно, что этот мужчина уже не первый в вашей жизни, да еще и опыт по проведению подобных мероприятий имеет огромный, Дракон как-никак. Но... От случайностей никто не застрахован...

  Вот и наступил долгожданный отпуск.
  В первй же день Анна решила пригласить Шемитта на ужин в своем номере.
  После легкой трапезы, Дракон поманил Анну в спальню, предложив зайти туда через несколько минут.
  Анна:
  Войдя в спальню, первое, что она увидела - глаза Шемитта. Они горели ярким пламенем из-за кровати. Сказать, что ее очень удивило его место расположения, это не сказать ничего. При этом из-за кровати раздавался мерный стук. Так юный хищник, сидящий в засаде нетерпеливо бьет хвостом. Но, во первых хищник делает это тихо, во вторых Шемитт уже далеко не юный, а в третьих ей стало жутко интересно взглянуть на ту часть тела дракона, которой он так лупит по полу, причем пол-то покрыт ковром... Мурашки медленно пробежали по ее шее и начали хаотично спускаться по спине.
  Анна смутилась такого приема, но виду не подала. Бывалый адвокат, решила что это такая игра и надо подыграть. Медленно начала расстегивать блузку, затем настал черед юбки,бег мурашек превратился в пульсирующие покалывания в районе копчика. По частоте они совпадали с биением ее сердца. Она осталась в невесомом кружевном белье. Стук из-за кровати участился. Не выдержав накала страстей Анна бросилась к Шемитту...
  Шемитт:
  Зайдя в спальню первым Шемитт задумался. Наверняка Анна ждет чего-то необычного. Итак, она любит тайны (это видно из ее выбора профессии), экзотику (тут Дракон задумчиво посмотрел в зеркало), не любит нетерпеливых мужчин (отшила красавчика Наортеля), рутину (не велась на интим в обычной обстановке). Значит надо ее изумить и она сама бросится в объятья. Дракон полностью обнажил свое крепкое, мускулистое тело и притаился за кроватью. В ногах он материализовал древний бубен (для музыкального сопровождения), причем устроил его за спиной и провел частичную трансформацию - отрастил хвост, и сделал небольшое сияние, не видимое от двери.
  Реакция Анны его не обманула...
  Анна:
  Анна забежала за спинку кровати и разочарованно остановилась. Эмоции в голове пробегали стадами и напоминали сафари. Хорошо, что изумление появившееся на ее лице, дракон принял за восхищение придуманным им действом. Та часть тела, которую она хотела видеть в качестве отбивающего ритм инструмента, просто гордо стояла и светилась! Такой дубинкой только девственности лишать... Чтоб потом неповадно было. Но Анна человек не робкий, не боящийся трудностей, решила, что в этой жизни надо испытать все! Следующим пунктом, после парашютов - стоял дракон. Точнее сидел. Мда... Самой стоять глупо, бросаться на него страшно, подойти - неудобно. И тут Шемитт резко подскочил, подхватил ее на руки и опрокинул на кровать.
  Шемитт:
  Кровать оказалась добротной, со встроенными в матрас пружинами. И только дракон решил напрыгнуть сверху, как Анна, как на батуте взлетела вверх, Дракон не растерялся и схватил пролетающую мимо Анну зубами за кружевные трусики. Раздался треск. Анна встретив такое препятствие полетела вниз. Дракон потеряв равновесие, тоже полетел на кровать, отплевываясь от трофея. Так как во время этих кульбитов его повело немного в сторону, то он начал падать не на Анну, а рядом. Анна же едва коснувшись кровати полетела вверх. В этот раз попытке остановить полет Анны и притянуть ее к себе, в зубы Дракона попал лиф, который тоже оказался весьма хлипким. Да и избавится от застрявшей в зубах верхней части туалета было сложнее.
  И только тут Шемитт вспомнил, что он не в настоящем полете и руки, в данный момент, ничего общего с крыльями не имеют и не заняты поддержанием тела в воздухе. И все это безобразие - связано с укоренившейся привычкой, что когда он чувствует себя в полете, то захват различных предметов осуществляется с помощью пасти или задних лап.
  В мгновение, прокрутив все это в голове, он схватил Анну, прижал ее к себе и оттолкнувшись от кровати приземлился на ковер на полу, подальше от этой бешенной кровати.
  Анна:
  А этот дракошка, однако, зетейник. Так, ее еще никто из мужчин не раздевал! А сколько экспрессии, а какой горящий взгляд. А эти руки вытянутые за спиной... И тут ее снова подхватили и помогли приземлится на ковер. Анна изнывала... Когда же свершится то, что она так долго ждала и о чем томилась последние 2 недели.
  Шемит, медленно, растягивая удовольствие наклонялся к ее лицу. Все ближе и ближе. Уже практически коснувшись ее губ, широко раскрыл глаза и... громко чихнул. Анна от неожиданности сделала резкий вдох и тоже присоединилась к Шемитту.
  Так они и сидели перечихиваясь друг с другом, в течение 5 минут, не в состоянии произнести ни слова. Длинный ворс ковра явно нуждался в чистке. Поняв всю комичность ситуации, к чиханию добавился истерический смех. Катались по ковру, ухахатываясь и чихая, не в силах подняться на ноги и прекратить это безобразие.
  Первая ночь, как говорится, вышла комом. Но этот отпуск и именно этот мужчина, останутся в памяти Анны на всю жизнь. Затмить такое - просто невозможно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"