Багина Елизавета Владиславовна : другие произведения.

Танго с демоном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  Новенький
  Подобный урагану
  Ты в жизнь мою ворвался.
  Подобный солнцу летнему
  Меня ты обогрел.
  Ты магией своею
  Залечил мне раны.
  Своей рукою нежной
  Ты преподнёс мне свет.
  Будильник запиликал. На его табло светилось 7:00. Спустя пару минут из-под одеяла высунулась худая хрупкая рука и, хлопнув по кнопке, вырубила наконец "адское" устройство. А спустя ещё какое-то время с постели встала хрупкая стройная девушка семнадцати лет. Её коротко подстриженные пепельные волосы были растрёпаны. -"Инна! Поднимайся уже поскорее!"- раздался недовольный пьяный мужской голос из-за двери. Девушка что-то недовольно пробормотала и встала с кровати. Одевшись в футболку багряного цвета с размашистой надписью "Let"s Dance" и обтягивающие синие джинсы и кое-как причесав свои непослушные волосы, Инна спустилась вниз на кухню, чтобы позавтракать. Наскоро съев свой завтрак, девушка надела свою любимую джинсовую куртку и, забросив на плечо сумку, бросив короткое: "Пока", вышла за дверь. Колледж, в котором она училась, был через пару остановок от её персонального ада, называемого её домом. Зайдя в аудиторию, девушка заметила, что все девчонки вокруг о чём-то шушукаются за партами. -"Привет,девчули. О чём сплетничаем?"- спросила Инна. -"Приветики-пистолетики, Инна!"- поздоровалась с девушкой её давняя подруга, Блэр. Девушки дали друг другу пять, и Инна уселась на своё место. -"А ты слышала наверное? К нам в колледж новенький перевёлся"- ответила Инне её другая давняя подруга, Кара. Она продолжила - "По слухам он из очень состоятельной и богатой семьи. Его матушка работает юристом в какой-то вычурной иностранной кампании. В плане внешности он довольно привлекателен. А по характеру он - человек-загадка. В прочем, скоро пара начнётся, вот тогда ты его и увидишь". Вскоре прозвенел звонок и в аудиторию зашёл педагог. - " Доброе утро, студенты. Сегодня, как вы уже знаете, к нам в группу перевёлся новый студент. Заходи". После его слов дверь в аудиторию открылась и все ахнули. В комнату вошёл сногсшибательно красивый молодой человек лет семнадцати. У него были белые, подобны первому снегу в декабре, длинные - до лопаток - волосы, собранные в конский хвост. Одет он был в чёрную кожаную куртку, под которой была видна аналогичного цвета футболка, и такого же цвета джинсы. У него была смуглая кожа и - что привлекло внимание Инны - жёлтые, как солнце, глаза. На плече виднелась чёрная кожаная сумка с металлической цепью. -" Всем привет. Меня зовут Алан. Я приехал из другого города. Надеюсь, мы поладим"- спокойно с улыбкой представился юноша и подмигнул. Все девушки тут же растаяли от его голоса и взора. Со всех сторон так и слышалось: - " Какой классный!", " Душка!", " Красив, как Аполлон!" и тому подобное.
  - "Тц! Подумаешь" - фыркнула Инна, глядя на новичка. Внезапно, она заметила, что Алан всё это время смотрел на неё. После недолгих "гляделок" парень направился к парте, за которой сидели Инна и её подруги и вежливо, как настоящий джентльмен, спросил: - " Медам, не позволите ли Вы мне сесть рядом с Вами и Вашими очаровательными подругами?". Девушка с язвой и сарказмом в голосе ответила: - " Простите, мсье, но свободных мест у нас больше нет. Но Вы могли бы пристроиться в конце ряда, за последней партой". Однако у молодого человека были, похоже, другие намерения и он продолжил: - " Боюсь, с последней парты мне не будет видно того, что будет происходить спереди. И, думаю, Вы мне соврали, когда сказали, что у Вас здесь нет мест. Прошу, позвольте мне сесть рядом с Вами. Умоляю Вас". Его жёлтые глаза посмотрели прямо в серебристо-синие глаза Инны. Девушка заколебалась. Её сначала будто обожгло чем-то, после её будто в холод кинуло. Сердце колотилось на столько быстро, что казалось, что оно вот-вот проломит рёбра и выпрыгнет из груди. - " Да что со мной?!"- обозлилась на себя Инна. Но в итоге она ответила столь обаятельному юноше: - " Окей. Можете присесть, но, попрошу Вас не прикасаться ко мне, сударь". Парень заметно повеселел и уселся рядом с девушкой и её подругами. Пара началась. В процессе всей пары Алан, в буквальном смысле, буравил девушку взглядом, что жутко бесило хладнокровную танцовщицу с волосами цвета пепла. После нескольких пар настало время обеда. Инна, Блэр и Кара пришли в кафетерий, чтобы пообедать всем вместе. Однако, как только они вошли, их тут же встретили СТК - Святая Троица Красавчиков. Трое парней - второкурсников: Андрэас, Тревор и Адам. Эти "первые красавчики на селе" давно ухлёстывали за Инной и её подружками. Ещё с младшей школы. Однако внимания с их стороны они так и не добились. Но сдаваться они всё равно не собирались. Как только наши красавицы вошли в кафетерий, парни тут же купили им всяких вкусностей и поставили подносы с ними на свободный стол. -"Привет,красотули! Присоединяйтесь к нам!"- окликнул девушек Тревор, самый популярный среди трёх айдолов колледжа. Однако у девушек были другие планы, поэтому они просто взяли подносы и, поблагодарив незадачливых ухажёров, пошли и уселись за другой свободный стол. Но, как говорится, беда не приходит одна. Отшив одних "кавалеров", девушки и не догадывались, что новенький, который, кстати, тоже был здесь, решит присоединиться к ним. Так и случилось. Только девочки расположились за столом, они услышали рядом с собой: - "Простите, дамы. Позвольте присесть с вами. Пожалуйста"- как всегда спокойно и вежливо попросил юноша. "Чёрт! Вот его-то я как раз видеть не хотела!"- зло прошипела сквозь зубы Инна. Алан тут же уселся рядом с ней и глянул на неё своими жёлтыми глазами и улыбнулся. "Кто эти ребята, что приставали к Вам? Вы их знаете?" - вежливо спросил у Инны парень. "СТК"- коротко ответила девушка. "СТК?" - "Святая Троица Красавчиков. Андрэас, Тревор и Адам. Эта троица давно пытается за нами ухаживать, да безрезультатно. Видишь ли, они не в нашем вкусе. Плюс, они те ещё показушники - ловеласы. Просто пустышки. Особенно Тревеор. Он тот ещё придурок. Всё время за мной бегал. С младшей школы". " Эти отребья не заслуживают такого прекрасного цветка, как Вы, прекрасная леди, чьё имя я пока что не знаю" - ответил после объяснений девушки Алан, приобняв её за плечи. Танцовщица, поморщившись и передёрнув плечами, ответила: "Во-первых, никакой я не цветок. Во-вторых, меня зовут Инна Лайн. И, наконец, в-третьих, Я ГОВОРИЛА ТЕБЕ НЕ КАСАТЬСЯ МЕНЯ!!!". Последние слова она сказала настолько громко, почти что крикнула. Все обернулись на них и посмотрели, как на умалишённых. Инна, покраснев как рак варёный, наскоро съела все, что на её подносе было, и ушла, оставив не менее смущённого Алана и озабоченных подруг в одиночестве. " Едрить-модрить!!! Какого чёрта это было?!! Я же сказала ему, чтобы он меня не касался. А этот странный парень всё равно до меня дотронулся против моего желания!!! В следующий раз он так просто не отделается!!!"- гневно думала про себя раскрасневшаяся от стыда танцовщица. После того как пары закончились, Инна забрав одежду и сумку, поехала на остановку под названием "Спасение".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"