Багиров Владимир Владимирович : другие произведения.

Встреча с Чужаками, или Чужаки вокруг нас. Сон 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
       Встреча с людьми из параллельного мира.
       Признаки, видимые простыми согражданами или как распознать чужака в толпе.


   Сон 1. Признаки, видимые простыми согражданами, или Как распознать Чужака в толпе
   Действие происходит в канадском Монреале, который хорошо известен нашему старшему поколению любителей хоккея. В середине февраля, когда город ещё утопает в снегу и все ждут весну.
   Вследствие весеннего авитаминоза, а может быть, после празднования дня всех влюблённых я вдруг стал замечать вещи, которым раньше (как и большинство обыкновенных людей) не придавал никакого значения.
   Чужаки (буду именовать их пока так, потому что точное их происхождение мне неизвестно) ничем внешне не отличаются от обычных людей. Среди них можно увидеть представителей самых различных рас и народностей, людей разного пола и самого разного возраста.
   Их цель - заставить обычного человека делать различные неадекватные поступки. Это достигается за счёт использования гипноза и различных психологических уловок и действует практически безотказно на людей не устойчивых к стрессу, слабых морально, а также людей, боящихся совершить какую-либо ошибку (например, опоздать). Их начальная цель - вызвать у вас чувство неудовлетворённости собой, чувство вины, чувство неловкости, чувство стыда, чувство страха за себя и за своих близких.
   Видимые и слышимые обычным человеком психологические уловки, к которым прибегают Чужие, - это кашель, сморкание, пощёлкивание, почёсывание, зевание, одежда, походка, костыли, резкие и громкие звуки, издаваемые машинами, неприятные запахи, мимика, жесты, хромота и другие вещи, которые притягивают внимание человека и воздействуют на него для принятия последним неправильных решений.
   Также используется один из принципов человеческой натуры - быть как все. Например, если кто-то из этих Чужаков начинает говорить по телефону, то он вызывает у человека, смотрящего на него, желание позвонить. Когда он начинает есть, вызывает, соответственно, чувство голода. Начинает пить - чувство жажды. Если толпа поворачивает налево, то он, несмотря на то, что ему нужно направо, тоже поворачивает налево под воздействием этого чувства, а также гипноза.
   Их промежуточная цель - запутать человека. Это очень легко сделать с последним, направляющимся в место, ранее не известное. Например, быстро сменив вывески с названиями улиц и воздействовав гипнозом на водителя автобуса с целью небольшого отклонения от маршрута. Это полностью сбивает с толку человека, незнакомого с местностью, особенно зимой, когда всё в снегу и нет точных ориентиров. Причём всё выглядит так, как будто это он и совершил все эти ошибки.
   Используется как бы случайное совпадение факторов, абсолютно не заметных для людей непосвящённых.
   Однако все эти воздействия кратковременные, и так как Чужаки очень не хотят быть выведенными на чистую воду, то, имея в запасе 20-30 минут, а также зная их уловки и будучи хладнокровным, можно спокойно решить все вопросы, как бы они этому ни противились. Кроме того, хочу упомянуть, что их активность увеличивается в выходные дни, особенно утром. Вероятно, вследствие того, что в эти дни меньше контроля над работающими.
   Нужно также отметить, что представитель этого рода человеческого непрерывно старается вас обогнать. Это делается для того, чтобы вы переняли его темп, который он затем постепенно сбавляет, стараясь хоть немного, но вас притормозить. Обычно именно этого времени вам и не хватает, и нужный транспорт уходит прямо перед самым вашим носом. Другая причина, по которой он пытается вас опередить - это электромагнитное излучение вашего тела (особенно глаз), которое он с лёгкостью фиксирует и передаёт своим соплеменникам для наведения электромагнитного импульса, который в случае удачного попадания в вас вызывает резкую боль.
   Более подробно об электромагнитных способностях другой ветви человечества читайте в следующем сне.

Продолжение следует

   Сон 2. Электромагнитная чувствительность чужаков

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"