Багровский Артур : другие произведения.

Спасем Планету От Вторженья!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Актуально!


СПАСЕМ ПЛАНЕТУ ОТ ВТОРЖЕНЬЯ!

   Инопланетное вторжение!
   Угроза из космоса!
   Об этом нам так много говорят в последнее время, что даже самые консервативные люди (например, я) невольно время от времени поднимают взор к небу. А вдруг да мелькнет там рой летающих тарелок. А вдруг да появится в вышине враждебный к человечеству флот космовторженцев.
   Но неужели в наше время развитых технологий, научного прогресса и прочей (удалено цензурой) можно прозевать инопланетное вторжение? Не заметить приближение враждебных кораблей? Их ведь будет ни один, ни два. Пришельцы не смогут подкрасться к Земле незамеченными. Иначе для чего тогда все эти локаторы, телескопы и спутники?
   Тогда каким образом произойдет вторжение?
   Я много размышлял над этой темой, (хотя, честно говоря, не очень долго) пока меня не осенило: "Микроволновки!"
   Казалось, что может быть проще, привычнее и обыденнее такого бытового прибора как микроволновая печка? Уж что-что, а этот мирный и полезный агрегат достаточно быстро прижился на кухнях, став верным помощником миллионов домохозяек, детей и холостяков. Сейчас мало какой офис обходится без подобного устройства. И это хорошо, как и множество других бытовых приборов и агрегатов, что облегчают нашу жизнь, принимая на себя бытовые задачи. Так и должно быть в наш век прогресса и нанотехнологий, модернизации и полетов в космос.
   "И что в этом плохого? Какую угрозу таит в себе этот мирный и полезный прибор? - слышу я недоумевающие вопросы от моих уважаемых оппонентов. - Каким образом микроволновки помогут вторжению пришельцев?"
   А вот каким: да, микроволновка это мирный и полезный бытовой прибор, НО в первую очередь это ничто иное, как телепорт! Пришельцы вторгнутся на Землю, используя микроволновые печи в качестве телепортов!
   "Что за бред!"
   Бред?! Но лишь в первом рассмотрении. А если подумать? Вот она стоит на вашей кухне такая привычная, такая нужная, такая домашняя. Кто заподозрит в милом белом шкафчике с парой кнопочек врага человечества? Все это лишь маскировка! Овечья личина на волчьей морде!
   Подумайте, сколько их только в вашем подъезде, доме, микрорайоне? Вдруг для активации режима телепорта их даже не надо включать в розетку? Тогда любой магазин или склад бытовой техники это целая база для пришельцев. От подобного нашествия не защитит никакое сверхдальнее наблюдение за космосом, никакая армия, никакой ядерный щит. Человечество и ахнуть не успеет, как Земля будет наводнена многомиллионной армией инопланетян.
   На каждой микроволновке установлен таймер. Что он отмеряет? А вдруг это устройство обратного отсчета? И когда оно заработает одному Богу известно.
   "Если так, они бы нас уже давно захватили. Чего же они ждут?"
   Логичный вопрос. Возможно, ждут, когда эти бытовые приборы появятся в каждой второй квартире или в двух из трех. Возможно, иные необходимые условия еще не настали.
   Но может быть никакого массового военного вторжения и не предусматривается? Может быть они уже здесь? Телепортируются себе потихоньку маленькими группами, незаметно для нас и ассимилируются среди землян.
   Присмотритесь к своим соседям по лестничной площадке, по подъезду? Как давно они живут рядом с вами? Как их зовут? Что вы о них вообще знаете? Что они вам говорили кроме как: "Здрссте"? А эти их настороженные заискивающе-изучающие взгляды?
   Так они уже здесь? Мы прозевали вторжение?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"