Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Математический рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.77*4  Ваша оценка:


  
   Жили-пили "1" и "2". "1" был не то грузин, не то негр; в роду у "2" евреев не было, но он им был и был он первым в своем роде. "3" "284 и 220" уже в дедстве. Лишь в прениях по любому поводу "3" получали пронизывающее удовольствие. А уж о том, что его можно получать трением - начисто позабыли. "1" отковылял 70-т "не-зим", "2" вскарабкался на шестьдесят пятую ступень расставания с жизнью. "3" глотали снотворное: незаурядным старикам только смерть легко дается.
   "1" старый хрыч был в тесном общении с раком простаты, "2" панически боялся мертвецов, поэтому не умирал. "3" обещали "1" - "2" исполнить в точности завещания, заверенные "4" и содержание которых были "1" для "2" "?".
   Жены (-1) и (-2) были бойкими старушенциями и на чудачества "3", почти "0"-бойфрендов, смотрели сквозь чужие пальцы.
   Рак простаты - это "1:0"; "--1", "?", "е" мука! И вот 1-нажды "1" взгрустнулось от претерпеваемых мук-скороходов. "?" не сказав, "1" дал себе волю откушать "1+1" лишних пилюль снотворного. Нарочно и на зло "2". Эффект этого дал о себе знать утром, которого, впрочем, для "1" уже "?" - он отбыл в "?". (-1) ничуть не удивилась, однако пролила из глаз "Аж Два "О" и ?aHl". Их было очень "10?®®".
   "2", узнав о "0¤1" "1" "адежзл..." взбесился и осатанел, ведь "1" был ему должен "КПСС" в шахматы. Но это были еще только "пахнущие растения"! Неожиданным для "2" следующим шагом индукции оказалось завещание "1", которое прописной истиной кричало: "Хочу, чтобы "2" присутствовал на "1" - "?". И ">" того, чтобы "2" целовал "1" в лоб, как полагается в "?=?" случаях. Узнав завещание "1", "2" подумал про себя и про "1": "Экая же "1" "минус-человек". Ведь "1" же знал, как "2" "--" отношусь к "0¤1" и насколько брезгую их присутствием. Да "2" лучше таракана в задницу поцелую, чем "0¤1" в лоб!!!"
   Однако "2" был честен словом и на "?" пришел и к холодному лбу "2" губами приложился. И чуть сам не "0¤2". И после "?", потрясенный до глубины глубин, "2" переписал свое "После меня..." в новом для "2" духе: " "2" сам "2" "?"!!!". (-2), прочтя "2" "После меня...", сделалась "(-2)¤-(-2)".
   "1" расстался с "2": 1 - 2 = -1. Математика непогрешима: (-1) жива и посейчас. Но и "2" распрощался с "1": 2 - 1 = 1. Выходит, что "1" существует, как мы с вами, хотя он и "0¤1". "?", чтобы никогда не умереть, надо иметь только 1-ного "284 и 220" и хорошего адвоката в придачу.
   Математический рассказ
  
  
  
Оценка: 3.77*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"