Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Идеальный стриптиз

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Чтобы раздеться - необходимо и достаточно быть одетым. А чтобы женщине добротно одеваться, ей нужно раздеться не единожды и желательно: за большие деньги. Сущность раздевания в том, что человек стремится к первоначальному состоянию новорожденного. Видимо, поэтому стриптиз популярен у тонких, глубоко чувствующих натур, склонных к инфантилизму.
   По заданию редакции я отправился в ночной клуб "Красное на черном", куда нагрянула мировая звезда стриптиза, несравненная Жужу. Публика собралась весьма респектабельная. Был даже Володя Клетчатый, окруженный милашками и крепкими бутузами в пуленепробиваемых памперсах. В мигающих огнях плавали говорящие телевизионные головы, известные политики и прочая сволочь! (Жалкие люди обычно ненавидят тех, кем сами поленились или не смогли стать. Мужественное признание автора.)
   Долгожданный момент наступил на мозоль ожидания. Свет погас на короткое время и возобновившись явил виновницу культурного мероприятия: Жужу была обворожительна! Дружно клацнули отвисшие челюсти мужчин; дамочки зашикали. Атмосфера насытилась вожделением, дорогим ароматом благородной львицы, которой всем мужикам захотелось отдаться в качестве аперитива. Словом, божественное обоняние личности.
   Жужу обвела почтенное собрание томным взором и - действо началось! На зеркальный пол подиума опала песцовая шубка с манерами норки; расстегнутое пышное жабо квакнуло и медленное сползло к ногам извивающейся Жужу. От ее страстных прикосновений металлический столб раскалился до красна, мечтая о жаропонижающем. Оставшись в наряде из натуральной кожи, Жужу остановилась. Бедняжка выглядела уставшей. Зрители взвыли, требуя продолжения интересной лекции о вреде одежды. Глаза прелестницы вспыхнули решимостью не посрамить честь профессии. Она пустилась в безудержный пляс, неистово терлась о металл, отчего он, наконец, расплавился. Стыд был ей совершенно чужд, что особенно ярко просматривалось в первых рядах. В демоническом исступлении она сорвала с себя скальп. "Еще! Еще!", -- подзадоривали ее простаки, не искушенные в искусстве стриптиза. Свои невинные просьбы они подзадаривали скомканными зелеными бумажками, высеивая "капустой" подиум. Количество твердой валюты под ногами совершенно размягчила инстинкт самосохранения Жужу. Она резким движением сдернула с себя кожу. "Еще! Еще!" Жужу выдернула все зубы, гордо швырнув их в зал. "Крошка, не останавливайся!" Зрителям полетели ее внутренние органы, теперь оказавшиеся снаружи. Когда от нее остался только скелет, Жужу перестала танцевать. Вздохнув, сказала по-древнеегипетски: "Зябко тут у вас". Затем собрала с пола дополнительный гонорар, пообещав треть суммы передать фонду "Спасем Африку от белого человека". Я спросил ее: увидим ли мы еще когда-нибудь незабываемое выступление? Жужу тряхнула костями и с трудом произнесла: "Вряд ли! Я чувствую себя такой опустошенной!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"