Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Украинцы - кровные прародители современных евреев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.82*7  Ваша оценка:


   Еще до наступления четырехсотого года нашего времяисчисления, когда в арабских источниках поминается Куявия и анты, Левобережная территория современной Украины была данником Хазарского Каганата, где жили вымещенные из Ирана воинственные евреи. Шестьсот лет анты ( персидское "ант" - конец, край; английское "end") платили дань хазарам в том числе и женщинами. Из разных источников можно прочесть, что современные украинцы - это изначальная помесь евреев, тюрков и тех немногих славян, которые не ушли со своих исконных земель. В Канадском университете украинистики, один ныне покойный профессор не задумываясь отвечал: украинцы - это тюрки, говорящие на славянском языке. По-украински, чешски, словацки, польски - пишется словяне.
   И собрался Олег отмстить неразумным хазарам. Собственно, избавиться от дани евреям, которые в Хазарском Каганате занимали ведущие должности( как и сейчас!), а население было с подавляющей тюркской кровью.
   Чуть попозже. В 1113-ом году под давлением местных жителей князь Владимир изгнал из Киева евреев. Их каменная синагога была разрушена. Киев строился из дерева. А вот вам - каменная синагога! За шестьсот лет подчинения Хазарскому Каганату, люди возненавидели само слово и понятие "еврей", но по крови все передовые роды полян были жгутом сплетены с евреями! Они торговали славянами и жили ростовщичеством. Ненавидеть таких людей просто необходимо, работорговцев и ростовщиков надо уничтожать физически!.. И это закипело в крови украинцев, которые никогда не называли себя малоросами, а свой язык называли "РУСЬким"... Однако безусловно можно предположить, что породниться с евреем или еврейкой - было престижно и выгодно по тем временам.
   Во времена Богдана Хмельницкого, его бравые головорезы резали беременных еврейских женщин, убивали их детей, жиденышей; не щадили никого. Поговорка из тех времен: "Хорошо, когда жид на колу!" Однако сам народ этот виноват: в их торе написано, что обманывать и продавать в рабство можно кого угодно, только не евреев. 60-т процентов шинков (где водку разливают) принадлежало евреям.
   Украинский антисемитизм впитывается с молоком матери. А молоко-то семитское, сиська ведь еврейская! И сегодня самые коренные украинские антисемиты - это настоящие прародители современных евреев, только они по неведению отрицают родство! Кто говорит, что он - чистый украинец - врёт! "Чистый" украинец в пращурах своих исходит из чистокровных древних евреев! А современные евреи Израиля - предки древних украинцев!
  

Оценка: 4.82*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"