Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Волосы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Волосы на теле в наше время - страшное неудобство! Лезут, сволочи, из тех мест, в которых они нежелательны! Мужички смирились, бреют подмышки. Есть специальные причиндалы сбривания волос в носу и - не будем ханжами - также в жопе. Кошмар какой-то! Природа определила волосяной покров рядом или в окрестности всех человеческих дырочек и половых органах. Зачем волосы в носу??? Природа отвечает: "А чтобы ты почувствовал спросонья, что в твою голову букашки лезут!" Надеюсь, не надо объяснять, зачем и в других местах растут ненавистные волосы, каковые в определенных салонах не без боли удаляются. Всяка дырочка в человеке покрыта волосами, чтоб посредством щекотания нервной системы можно было прихлопнуть ползучего насекомого гада, решившего отложить яйца в среднем ухе. Раньше... т.е. очень давно, волосы спасали жизнь. Теперь они благородно называются в рекламном дискурсе: "нежелательными". Ухи - брей! Подмышки тоже. Область паха - стриги до основания! Вот! Вот в чем завуалировано мягкое начало педерастизма: зад тоже волосат! Сам себя не подбреешь. Отсюда возникают всякие ПОПолзновения. Без посторонней помощи кое-где никак не избавиться от волос. Гомосечество тут как тут. Готовы помочь. А я к чему пишу, пусть уж растут эти треклятые волосы! Наши предки почему-то не озадачивались зоной бикини - лобковыми волосами. Но Дарвин страшно налгал и обосрался. Обезьяны - не люди. Хромосомов не такое количество, чтоб они могли назвать себя нашими предками... Пусть так! А волосы, однако, бреют, вырывают, корчуют, лишь бы на обезьян не походить! Оттуда! Отсюда! Неэстетично, видите ли, нелицеприятно...
   Человечество бреется От и До. Не сговариваясь, все решили избавиться от дурной наследственности. Эстетика однажды убьет, когда в побритый изнутри нос залезет таракан и, не потревожив хозяина, проберется в пустошь черепной коробки...
   Важен прецедент. Случись описанное, ВСЕ начнут отпускать волосы где положено. Целесообразность выживания отдельного человека, кажется, превыше неэстетичной копны волос в его трусах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"