Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Колобок разбушевался

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вчера это было. Пошла баба с дедом на базар мучки прикупить. Дед уже старенький: ничего не видит и не слышит, но юношеские мускулы не растратил, три килограмма вполне способен выносимо нести на дальние расстояния.
   Старческой чете скучно было жить - дети и внуки давно испарились. И решила баба слепить себе математическое совершенство, Колобка. Однако мука оказалась генетически модифицированной. У Колобка клыки выросли и вообще злобный продукт оказался. Сказал, убегая:
   -Я с вами, старые сволочи, позже разберусь! Я еще вернусь! Надо разобраться с животными, которые меня пытались уничтожить!
   И покатился отмщать.
   Зайца встретил. Тот не успел поздороваться. Схватил зайку за шею и ловким движением свихнул ея. Говорят, это не больно...
   Лисица ему встретилась и очень удивилась:
   -Вы тяжести поднимаете? Такой мускулистый!
   -Съешь меня, -- сказал Колобок и снял с лисоньки мех, даже не всплакнув.
   Дальше отправился безмятежно, как вращение Земли, к Волку.
   -Привет, Колобок! Хорошо, что прикатился! Философский трактат пишу "О зубах и мясе". Помоги определиться в тонкостях.
   -Разумеется! Не дергайся, тогда и быстро кончишься!
   -Я не хочу! Мне еще рано! Я роман пишу! Помилосердствуй, Колобок! Нельзя...
   -Помалкивай! Умри мужчиной!
   -Ненавижу всех вас!
   -Кого?
   -Все, все скоты! Дышать не даёте!
   -Это последнее слово?
   -Гады, подонки!
   Колобок его загрыз ужасно: сперва поотрывал конечности, а потом в грудную клетку мух напустил, чтоб гудели... Вероятно, к музыке неравнодушен.
   Удовлетворив свою округленную тягу к крови, Колобок решил вернуться домой, чтобы наконец разделаться с бабой и дедом... Но те оказались подвижными и прозорливыми субъектами и своевременно слиняли!
   Наивные! Колобок круглый - везде найдет!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"