Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Чат

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   25.12.2010
   В чате десять человек. Модератор - Вася.
   Пингвин пишет Крысавице: Привет!
   Крысавица пишет Пингвину: Салют!
   П. - К.: Где ты пропадала? После нашего предыдущего общения я места себе не нахожу! Думаю только о тебе!!!!
   К. - П.: Не было времени зайти в чат. Насчет места... Земля большая!)
   П. - К.: Опять твои издевки! Ты обещала, что мы сегодня встретимся, после обмена фотографиями. Я свою выслал, а ты чего-то не торопишься.
   К. - П.: Как тебе сказать... хм... я стесняюсь тебя разочаровать.
   П. - К.: Чушь! В тебе столько ума, искрометности! Поверь, поверь и еще трижды поверь - я прежде всего ценю в женщине внутреннюю красоту!
   К. - П.: У меня печень ни к черту и сердечко пошаливает. Эх...
   П. - К.: Ты неповторима! Страстно хочу тебя увидеть! Я желаю этой встречи просто ужасно!
   К. - П.: Это правда, мой мальчик, я ужасна. Ты слишком юн для меня, поверь на слово.
   П. - К.: Наплевать! У тебя очень свежие мысли! Не подумай чего-нибудь этакого. Нет, я страстно хочу с тобой встретиться! Если ты немножко старше меня - это сущая ерунда! Жажда встречи буквально снедает меня!
   К. - П.: Мне с детьми скучно.
   П. - К.: Твои шутки неподражаемы!
   К. - П.: Ах, голуба моя, я до противного серьезна.
   П. - К.: Мы с тобой переписываемся уже полгода. Зульфия, открой личико)))
   К. - П.: Ты будешь разочарован.(((
   П. - К.: Нет, нет! Ну что ты! Я влюблен в тебя!
   К. - П.: Поправочка: не в меня, а в переписку.
   П. - К.: Не ерничай! Пожалуйста, пожалуйста, плиззззззззззззз вышли мне твою фотку.
   К. - П.: Решительно уверен?
   П. - К.: Ну как тебе доказать мою страсть?
   К. - П.: Соверши подвиг)
   П. - К.: Когда мы встретимся, я прыгну с моста. Хочешь?
   К. - П.: Этого только не хватало! Ты и вправду, не в полном уме))) Ладно, настойчивый мой! Лови - выслала тебе фотку. Вчера фотографировалась.
   ...
   ...
   ...
   К. - П.: Эй! Ты где? Ку-ку, мой мальчик!
   ...
   ...
   ...
   К. - П.: Вот я тебя по попке отшлепаю, противный!
   ...
   ...
   ...
   К. - П.: Выходи из подполья, не то обижусь! Фотка понравилась?
   ...
   ...
   ...
   Вася пишет Крысавице: Бабушка! Хватит засорять чат!
   Крысавица пишет Васе: В чем дело, дражайший?
   В. - К.: Пингвин вам больше не хочет отвечать. Совсем пацан обмяк.
   К. - В.: Что случилось?
   В. - К.: Увидел вашу фотку! Обыденное дело - он застрелился у меня на глазах. Признаться, я его хорошо понимаю!
  
   Пользователь "Крысавица" выведен из чата.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"