Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Говорящий палец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сергей Сергеевич проснулся ночью от острой боли. Его кто-то или что-то... словом, он был укушен. С теплой улыбкой посмотрел на жену, которая спала или отменно изображала спящую. "Игривая кобылка!" -- подумал Сергей Сергеевич, но утром решился спросить свою 1/2-ю:
   -И чего вдруг ты разыгралась? Покусала меня.
   -Ты в своем уме?
   -Эротическая фантазия? Я понимаю, только в следующий раз не надо кусать. Тебе так легче освежить наши отношения? Но согласись, достижение оргазма слишком... кхм... новое для нас.
   -Серёженька, я уже десять лет не знаю, что такое оргазм.
   -А кто же меня кусал?
   -Придурок!
   Жена ушла на работу. Ей раньше: совещания, встречи. Сергей Сергеевич сделал бутерброд и чихнул.
   -Будьте здоровы!
   -Спасибо!.. Ой!... А где вы?
   -Я у вас на пальце. Кстати, покормите меня.
   Его безымянный палец преобразился, был одутловат, да еще с челюстями и тремя глазками.
   -Успокойтесь! Я случайно попал в ваше тело - наши вычислители ошиблись... Бывает.
   -Не бывает!
   -Я оставлю ваше тело, когда вновь откроется портал.
   -Значит, это... зачем меня кусали?
   -Вы прекрасно примитивны!
   -В жену бы мою вселились!
   -Земные женщины слишком следят за собой.
   -А я грязнуля? Я свинья?
   -Мы это не обсуждаем... И не надо путать чистоплотность животных с теми условиями, в которые их поселяет нерадивый человек.
   -Мы? Кто такие - мы?
   -Да, я представляю инопланетную цивилизацию.
   -Боли не чувствую, правда. Но всё же... Мне бы не хотелось, чтобы собственный палец кусался...
   -Вы были выбраны не случайно: носки разбросаны; моетесь редко. Подходящая почва для исследований.
   -Тогда я иду в ванну и...
   -Нам нужен... мы исследуем земной запах.
   -Какая ошибка!.. Пожалуйста, уберитесь из моего пальца.
   -Вам придется потерпеть: на вашей планете трудно найти более подходящий образец.
   -Но я не согласен! Я против!
   Рука Сергея Сергеевича скрючилась. Палец очень больно его укусил.
   -Ай!
   -Придется потерпеть.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"