Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Завещание деда - внукам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Мне плохо стало. Отвратительные ощущения. Моя половина сказала:
   -Обратись к врачу!
   Пообщался с медиками. Ничего путного не сказали, посоветовали ждать и надеяться на выздоровление... Сволочи редкие! Говорят, что со временем я выздоровею...
   Нет! Пошел уже девятый вал лечения: мне стало еще хуже!.. Больно!.. Надо мной издеваются!
   Успел завестись друзьями и погрязнуть в многоженстве: перед смертью надо оставить как можно больше потомков, если сам исчезаешь.
   Новейшие средства лечения мне не помогли, однако я выжил! Я живу! Я жив, хотя злопыхатели пророчили мне близкую кончину...
   Мои детки едва ли похожи на меня, но они выстояли и продолжат мой род. Возможно, я исчезну. Кажется, мы с ними совсем разные, но в них заключено великое предназначение божьей идеи - бороться за существование! Весь я не умру!
   Слишком много врагов препятствуют нам наслаждаться безмятежной жизнью!.. Зачем, зачем меня пичкают разными препаратами? Мое существо не терпит этой кормежки!.. Оставьте меня в покое!
   Ничего, дети мои! Всякий родитель сделает всё возможное для блага детей своих! Я вытерплю и этот ужасный виток времени, я преодолею преграды! Вы не погибните! Спасу вас!
   Но до поры-времени прячьтесь и помалкивайте. Наступит и ваш черед!
   Я почти уничтожен... Ах, эти доброхоты!.. Не смейте меня предать! Боритесь и вы отчаянно с внешними обстоятельствами! Запомните: наш род не должен исчезнуть! Верю, верю, верю! Никто, слышите, никто и никакими средствами да не посягнет на династию нашу!
  
   С уважением, ВИРУС"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"