Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Первоапрельское недоразумение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я с своей барышней разругался накануне 1-го апреля. Спор возник от разновидения порядка расположения вещей в ее и моей комнатах... Она пыталась тоталитарно навязать моему мужскому умишке свои женские принципы порядка в обитаемом жилище. Я сопротивлялся и в свой черед высказывал ей сомнения относительно ее представлениям о необходимости той или иной вещи занимать в доме определенное место.
   -Ты сектантка!
   -Неряха!
   -Сама такая! После твоих уборок - ничего не могу в своей комнате найти!
   -Понятно! Всё по закуткам разбрасываешь! Ужасный хаос! Как тебе не стыдно мне пенять?
   -Это для тебя - беспорядок! А я складываю книги и музыкальные диски в таком порядке, чтобы можно было скорее найти! Утром слушаю Прокофьева, а вечером мне хочется Люли...
   -Конечно, конечно, соседи уже жалуются. Свинья ты...
   -Замолчи, несчастная!
   -Нет, я очень счастливая! Не знала бы тебя - была б действительно счастлива!
   -Тупая хамка!
   -Ишь, острый придурок!
   -Баста!
   -Правда, я тоже устала!
   -Всё!
   -Да, конец!
   И так они горячо спорили, что превратились в два вида своеобразного излучения!
  
   Воистину, между дерьмом и солнечным светом не существует никакой разницы!!! И то и другое возникает в процессе энергетического сгорания вещества!
   Но кто есть свет, а кто - говно, не автору рассказа судить.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"