Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Показ мод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Только дуракам всё ясно и жить им просто! Хорошо учились, но не глубоко вникали, чтобы себе жизнь не портить. Истину несут только сумасшедшие!
   Вчера в Париже прошел показ новой коллекции осень-осень, посвященный обострению шизофрении у большинства людей, которые стесняются открыть широкой публике проблемы своего пси...пси... хихи.. ческого недомогания.
   Лучшие Дома моды представили свое видение смирительной рубашки. Дошел черед и до богаделен - тронутые люди тоже должны хорошо выглядеть! На подиуме показывается человек в костюме собаки. Жюри сразу отвергло этого номинанта, потому что он считал себя диким котом. К слову, расцарапал нескольких конкурсантов и фыркал. Слава Вседержителю, всем присутствующим вкололи вакцину против бешенства... чтобы их укусы никому не навредили, когда начнется предполагаемая всеобщая грызня и угрызения совести... Вышел второй. Что началось, прости Господи! Этот был в смирительной рубашке розового оттенка и страшно щерился. Очевидно, очень начитанный человек - ругался на двадцати пяти языках и кричал, что хочет выгрызть кадык у предыдущего конкурсанта. Могучим санитарам едва удалось выволочь его с подиума... Третьим вышел с виду самодовольный и спокойный человек. На него была надета смирительная рубашка в леопардовых тонах. Он весьма профессионально прошелся, виляя своей отъетой задницей, вызвав слюнки у большинства присутствующих педерастов. Представлял Милан. Зал ему радушно рукоплескал. Улыбался всем и каждому, а напоследок сказал, что всех запомнил в лицо и когда освободится -- нанесет, понимаешь, визит вежливости всем из присутствующих. Кому такое понравится? Убрали за кулисы его и вернули плющевого мишку, которому он отрезал, а потом пришивал глаза-пуговки.. Организаторы задумались - выпускать ли третью, так сказать, модель. А бабка Лючия так и рвалась, так льнула на подиум! Ее смирительная рубашка подчеркивала бочковую талию и выпячивала обвисшую грудь. С ней поговорили психиатры, объяснили важность момента. Она согласно и понятливо кивнула взъерошенной головой. Ее выпустили. Свет юпитеров испортил человеку настроение - она вдруг зашипела и кричала, что доктора отбирают у нее необходимую глюкозу и что ей обещали костюм Белоснежки, а нарядили в старое отрепье с пятнами под левым рукавом. Санитары справились и с ней.
   Этот конкурс стыдливо прикрыли.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"