Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Характеры превращения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Международный рынок после неслыханной рекламной атаки на потребителя взбудоражен! Появился беспрецедентный продукт последних научных изысканий: омолаживающий крем "Вторая жизнь"...
   Выдержка из охмуряющего простофиль текста: "Наша продукция - революционный шаг вспять неумолимому времени! Женщины смогут буквально вернуться в то время, когда каждая из них была счастлива! Крем действует избирательно: кто хочет - получит внешность Себя тринадцатилетней - так и преобразиться! Кому охота задержаться в возрасте 40-ка лет, если тогда вы испытали рождение в себе настоящей женщины - и это возможно! Мажьте тело нашим кремом! В его состав входит открытая учеными обратно-восстановительная слизь времени! Торопитесь! Предложение ограничено! Подумайте хорошенько! Ведь завтра ваш мужчина может уйти к другой, потому что на вас паразитируют морщины!"
   Конечно, женский пол устроен по принципу привлечения себе не подобных всякими средствами!.. Многие бросились покупать... Но есть и замечательные редкие мужчины, которые хотели сделать приятное женам...
   Встретились два кума, безумно любящие своих жён. Серёга и Тимур. Оба выглядели грустно и не переставали лить селевые потоки слёз:
   -Знаешь, -- ежесекундно выкручивая платочек хныкал Серёга, -- Моя была рада, что я о ней позаботился! Расцеловала! Намастилась...
   -И что?
   -Я теперь с ней нянчусь! Регенерировалась до состояния новорожденной вредной девчонки! Пуще прежнего вредной стала!
   -Не плачь! Это ерунда!
   -Ты не понимаешь!
   -Поверь! Свою собственными руками кремом натер! Чтоб у меня руки отсохли!
   -В зародыш вернулась?
   -Если бы! Просто форму поменяла! Раньше была баба со змеиным характером, а теперь у меня по квартире шныряет натуральная гюрза. И заметь, все повадки и характер моей жены у этой гадины обострены, но только яд настоящий!.. Дурацкий крем!... Почему ты улыбаешься?
   -Я доволен! Вчера еще и тещу натер!
   -Ну?
   -Купил детский манеж! Две прекрасных розовощеких девочки!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"