Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Обман естества

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Далёкое прошлое.

К молекулярному хирургу завалилась беззаботная парочка.

-Решили испытать генную инженерию?

-Вы моралист или вам деньги нужны?

Человек с академическим званием чуточку поморщился. Лицо его было похоже на сморщенную грушу, побитую градом.

-Сколько вам лет?

-Мне семнадцать! - щебетнула девица.

-Нет. У вас здоровые яйцеклетки...

Да? - закричала молодуха. - А мне все родственники говорили, что я достойна "Фаберже в трусах".

Хирург удивленно ухмыльнулся:

-Я... это интересно... Занимаюсь живым материалом. Собственно, анализы хорошие. У вас будут здоровые детишки... Вот...

-Хочу необычных детей, понимаете?

-С трудом.

Она запыхтела паровым котлом:

-Надеюсь родить совершенно исключительных детей! Гениев!

-Муж согласен?

-Это породистый, но нищий экземпляр. У него исключительная наследственность. Можете научно поколдовать?

-Не ручаюсь за последствия!

-Последствия я оплачу!

-Генетика так далеко не шагнула! Можете?

-Какие признаки вы видите в потомках?

-Чтобы мальчики были мужественные! Тело, понятно. И чтобы им не надо было ходить в эти дорогие клубы тягать железо для наращивания мышц. От рождения, договорились?

Он согласился...

-А вдруг девочка родиться, чтобы не переживала о фигурке. Вот так сразу безусловна: хороша! И ум, и желанность. И чтобы красивее всех красивых. Возможно?

-Редкий случай... Придется замкнуться в лаборатории.

-Вы богатый человек?

-Живу на гранты.

-К чему эти лишние разговоры?

-Извините. Уникальное предложение.

-Я этого не люблю! Тяжело, сложно. Оплачиваю все ваши научные исследования. Поймите, для меня деньги - мусор.

На ней блистали бриллианты.

-Готов признать.

-Гарантию даёте?

-Видите ли...

-Отказываюсь смотреть! Вы готовы исполнить мое материнское желание?

-Да. Отвечать за последствия не буду. Распишитесь на контракте.

-Хоть трижды!

Современность.

Поколдовал над половой слизью обоих родителей... Сперматозоиды под микроскопом выглядели малюсенькими беснующимися обезьянами. Яйцеклетки в большом увеличении были все в перьях и напоминали лебедей....

Детей не вышло.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"