Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

После смерти жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Петр Ильич озверел! Он точно знал, что Николай Андреевич убил его жену! Суд присяжных признал негодяя невиновным. Ущербные люди думают, что любви нет! Петр Ильич хотел расправится с оправданным топором. Кому-то из них не повезло! Николай Андреевич после суда лишнего на радостях принял и упал в яму новостройки - шею свихнул...
   Петр Ильич очень любил свою жену! Разбежался на старой стройке и разрушил головой стену. Умирать ему было нельзя - двое неоперившихся деток. От удара впал в кому, чего ему и было надобно!
   Перешел в мир иной. Искал долго Николая Андреевича. Нашел обидчика всей его жизни.
   -Чего тебе надобно? -- спросил убийца.
   -Хочу тебя У!
   -Нет! Душа неуничтожима!
   -Не спрячешься от меня! Найду!
   -Мне плохо, уйди!
   Николай Андреевич ежесекундно превращался то в рыбу, то в голубя.
   -Я тебя, сволочь, насквозь вижу! Прекращай метаморфозы! Жену мою убил!
   -Мне нелегко на том свете... Ошибся! Каюсь!
   -Ты и на том свете будешь мучиться! Я пришел за справедливостью! Исчезнуть должен, подонок!
   -Хорошо себя чувствую! Зачем ты пришел? Ничего не сможешь сделать! Я мёртв!
   -А твои фантазии? Ты боялся смерти от стрелы!? Застрелю тебя. В грудь! Подохнешь в муках!
   -Нет, ты не реальный! Не может этого быть! Дважды нельзя умереть!
   -Долго тебя искал... Сдохнешь! Не будешь!
   -Поборемся!
   -Погибни, негодяй!
   Петр Ильич вышел из комы. Труп Николая Андреевича самовозгорелся.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"