Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Рождение младенца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вдруг мою душу выхватили из Вечного Ничто. Я сопротивлялся, отказывался. Мне объяснили, что нирвану не заслужил: надо еще раз переродиться, потому что в детстве убил из рогатки воробья. Помучиться надо заново! Искупить вину... А мне так хорошо и покойно было не быть! Но смирился претерпеть наказание жизнью.
   Поместили меня в утробу женщины, которая отчаялась и не могла себе ребенка родить. Эх, знала бы она!.. Чудо! Забеременела! Счастлива безмерно, а муж и вовсе обезумел от чувств предвкушения отцовства! Понятное дело, семь лет зачать не получалось: то у него сперматозоиды ленивые, то яйцеклетки ее страдали головной болью... Сделали "узи". Я всему внешнему миру дулю скрутил.
   -Гений будет! - сказала моя плодоносица.
   -Да уж, -- согласился гинеколог. - Редчайший случай! Всякое видал на своем веку! Но чтобы плод показывал кукиш... Это, понимаете... Очень!
   Рождаться мне не хотелось. Сопротивлялся. Мою "мамочку" положили на содержание. Кололи всякими полезными витаминами. Я задерживал дыхание, зажимая плаценту народившимися ручками( кто однажды рождался, знает как себя вести!)
   Но жизнь неумолима! Пришло время родов. Истязал свою носительницу несколько дней: упирался, артачился, кувыркался: ну не хочу появляться, не хочу! Однако она стала умирать. Я слышал разговоры врача с ее мужем: "Не выживет! Плод запутался в пуповине! Кесарево сечение погубит обоих! Мужайтесь, муж!" А мне, признаться, больно это было слышать. Не могу позволить, чтоб из-за меня человек живущий помер. Распутал пуповину и ногтем изнутри чрево разрезал. Тонкая работа - сосуды бы не повредить! Вспотел от трудов. Показался наружу и спросил:
   -Что, бляди, не ждали?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"