Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Женщины, спасите род людской!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тихо произнесем по слогам: Ев-ро-пейс-кие ценности! Только имбицил может рвать глотку, призывая очутиться в так называемой Европе! Там посредством денег узаконена педерастия и однополые браки. Можно не любить, даже ненавидеть женщин а равно и мужчин, но так называемая европейская толерантность, терпимость, ведет западную цивилизацию к уничтожению! Во многих, особенно в развивающихся странах, действуют скрытые гомосексуальные фонды, поддерживающие деньгами педерастов и лесбиянок. Допустим, среди дельфинов наблюдается гомосексуализм - но это вынужденная прихоть выплескивания своей сексуальности. Когда появляются самки - дельфинам стыдно вспоминать свои прошлые шалости. Человечеству, напротив, внушается мысль, что отношения М+М или Ж+Ж - это крайняя степень свободы. И это путь к уничтожению человека как вида. Можно не любить людей обоего пола, можно ужасаться, во что превратили Землю так называемые люди. Однако следует здраво понимать: педерасты и лесбиянки есть первыми врагами будущности человечества! Убивать этих несчастных не стоит, но их надо выгнать с экранов телевидения и кричащих обложек глянцевых журналов!!! У женщины XX-хромосома, у мужчины XY. Понятно, что есть в обоих полах единство и разность, позволяющая продолжать род людской. Пусть кто-то подумает, что я слишком обостренно преувеличиваю угрозу навязанной немногими конца человеческой цивилизации. Но пусть педерасты и лесбиянки не будут публичны! Просто невозможно дальше терпеть однополую любовь! Некий сэр Элтон Джон женился или вышел замуж за молодого парня. Кто из них кого имеет в исторические анналы - никому не важно, потому что этот сэр, написавший одну достойную мелодию, подает всему миру заразительный пример!.. Угроза наявна, угроза действительна...
   Возможно, этот мой скромный вопль, всего лишь попытка спасти мужское население Земли. И всё же, задуматься о происходящем впору и женщинам, которые всех рождают! Последнее слово, безусловно, за женщинами: если они откажутся от мужчин в пользу искусственного оплодотворения, мы, мужики, обречены на исчезновение! Женщины! Спасите нас! Не дайте погибнуть!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"