Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Исторический человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   История нынешнего узурпатора природной короны ничему не научила! Убийства продолжаются! Ненавижу органически людей, которые утверждают, что война - это естественное состояние человечества! Так говорят только скоты, которых надо побить камнями, четвертовать, спалить живьем, повесить и расстрелять единовременно!
   Люди, которые вслед за Гегелем, видят в истории естественный ход событий - подонки!!! Их надо убивать еще в материнском лоне!
   Ссылки на прошлое в оправдание гадости настоящего заслуживают крайнего порицания и преследования по закону!...
   Сволочи!
   История - это здесь и сейчас!.. Если человек поднял руку на другого человека - это СОВРЕМЕННОСТЬ! Хамы дождутся убийства, а потом начнут трактовать свершившееся!.. Очевидно, некоторое прошедшее количество лет позволяет ублюдкам говорить о неправдивости действий!
   НЕНАВИЖУ!
   Моя история - это моя жизнь!
   Суки!.. Преподают историю!.. Твари поганые! Когда же, когда человек поймет, что ИСТОРИЯ - это его жизнь! Пока он дышит, плодится, занимается своими делами! ВОТ его истинная история! Прочел книгу, полюбил, сходил в нужник, написал корявые стихи своей возлюбленной...
   Каждый человек - это всемирная история с небольшим перерывом на смертность!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"