Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Обратная сторона худения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Моя девушка сошла с ума от навязчивой идеи похудения. Меркантильные доктора сказали ей, что она подверглась нападению шлаков без объявления войны. Лишний жир! Надо покупать дорогостоящие средства, чтоб привести ее тело в счастливое состояние стройности. Обещали уже через двадцать четыре дня, что она омолодится и будет на вид и ощупь четырнадцатилетней девочкой. Сам Сатана не выдумал бы более податливого завлекания!
   Начала принимать алхимический набор таинственных трав!
   Туалет был для меня закрыт! Её тошнило из определенных отверстий организма. Я едва успевал бегать в магазин за гигиенической бумагой. Туалетный бочок от частоты сливаний испортился. Прости Господи! Ей иногда приходилось освобождаться в ведро. Она ничего не ела. Ужасное обезвоживание организма! Щеки впали; чувство жажды.... Мне терапевт подсказал, что моей девушке надо ставить подсластенный клистир кипяченной воды.... Сопротивлялась, кусалась! А ей говорил, что ее тело мне нравится, но дальнейшее очищение организма может вызвать у меня, как мужчины, обратную реакцию пренебрежения! И слушать не хотела! Она решила привести размер собственного тела в сообразие женщины, которая, по ее мнению, должна быть таковой и нравиться мужчине...
   Полтора месяца она изнуряла себя всякими травами и прочей чепухой. Худела на глазах! Я попросил жену перестать заниматься ерундой. Отвечала: хочу, чтоб ты меня хотел! Попытался объяснить, что она мне и в насущном теле желанна. Нет! Оказывается, я ничего не понимаю! Пила магические настои и худела.
   Вчера пришел с работы и не нашел ее. Обзвонил всех знакомых, подружек и даже предполагаемых любовников. Никто ее не видел!..
   Дожился, думаю. И зашел в туалет совершить вечерний моцион. Опустил крышку унитаза... только собрался опуститься... вдруг слышу:
   -Эй, ты, благоверный! Не раздави меня!
   Смотрю - моя любимая девушка уничтожилась до размера блохи. Сидит на ободе и ручками машет. Но силу голоса не потеряла - орёт беспримерно громко.
   -Ты меня раздавить собрался своей волосатой задницей?
   -Это ты???? - выкрикнул я.
   -Ослеп, что ли?
   -Что с тобой случилось?
   -Просто мерзавец задавать мне подобный вопрос! Я похудела!
   -Боже!
   -Ведь я старалась для тебя! Сколь неблагодарны мужики!
   -Не представляю - как мы теперь будем жить!
   -Ах, полноте! Вы меня любите?
   -Очень! - сказал я и щелкнул любимой на ногтях.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"