Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Камасутра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Всем людям известно правило сохранения нетронутости своей короткой жизни: важно не пользоваться прямыми названиями смерти... Как же этот термин звучит? Эвфемизм, кажется... Но в истории есть примеры, когда поголовное исчезновение многих людей низводили таинство собственной гибели до обыденности сезонного насморка. Вокруг люди мрут сотнями, тысячами! И в одночасье! Вряд ли кто-либо задумывался о вечной жизни в раю, из последних душевных сил всего лишь веруя, что смерть обойдет, бочком эдак минует. В благополучных, размеренных обществах - мертвый человек воспринимается как непреложная статистическая данность; куда страшнее видеть, что человек, с которым ты идешь под руку, вдруг обмякает и его глаза обездвиживаются навсегда! Падает. Конец...
   Ах! Безобидная, насущная конечность бытия! Ее будут вечно объезжать всякие философы и прочие сволочи, как молодого рысака... И понял я таинство совокупления: помимо продления рода, секс внушает людям привкус растворенности в вечности! Во время полового акта люди совершенно забываются и погружаются в состояние приобщения к Изначальности Творения...
   Федор Михайлович внезапно, будто молнией, был ошарашен откровением. Купил учебник супружеских хитросплетений тел. Камасутра, что ли... или, как он говорил, -- факология.
   С супругой своей за пятнадцать лет так друг дружку изучили, так интимный вопрос ночных ублажений исчерпали, что отношения их огрубели. Дети вырастали и уже не являлись крепежом семьи.
   Федор Михайлович не сдавался! Долго склонял жену изучить древнеиндийскую премудрость. Жена согласилась, хотя и хохотнула на счет того, что никогда гимнастикой не занималась.
   -Будем следовать картинке! - сказал муж. - Правую ногу положи за шею!
   Смеялась, чуть ослабленная вином:
   -Не получится!.. ха-ха-ха! Я уже толстая.
   -Так, получается... Второй ногой оплети мне шею и придушивай... Что ты делаешь! Не насмерть!
   -Ой, извини.
   -Теперь я руку вот в этот замок просовываю.
   -Щекотно! - она заливисто расхохоталась.
   -Молчи!
   -Щекочешь!
   -Помалкивай! - серьезно говорил Федор Михайлович, поглядывая в индийский самоучитель.
   -Молчу!
   -Какой сложный узел! Ноги расслабь... Моя нога вот сюда... боже! Я же не гимнаст.
   Она вся тряслась от смеха.
   -Кажись, получилось.
   -Молодец! Мне неудобно!
   -Это потому что вторую ногу не пристроил! Судя по картинке, надо сюда продеть... Совершенно невозможно!.. Сделал!
   -А теперь освободи меня!
   Дернулся:
   -Знаешь, любимая, не могу! Навеки вместе! - В свой черед обреченно рассмеялся.
   -Идиот! Тело всё обескровлено! Вены передавил! Пошутили и - будет!
   -Очень хитрый узел сплел!
   -Отцы небесные! Скоро дети из института вернутся!
   -Ну, они взрослые. Поймут. Может быть, даже рады будут.
   -Я не рада! Что мне дети?! Не хочу так бесславно умереть. Режь свои ноги! Выпусти!
   -Извини! Очень крепко получилось.
   -Как стыдно!
   Пришли дети. Похихикали малость, но видя узловатую пагубность, старший сын побежал к соседу, бывшему моряку. Его завели в спальню и воочию убедили в серьезности происходящего.
   -Бывает! Похлеще неприятности видал! - Михалыч, просоленный моряк, начал сперва разжимать пальчики рук, потом похлопыванием ослабил мышцы супругов. О, чудо! Супруги рассоединились и довольно потирали затекшие части телес.
   Михалыч мельком глянул на раскрытую страницу путеводителя постельного позиционирования, хмыкнул и потеребил свои боцманские усы:
   -В общем, не рекомендую! Очень опасно! Молитесь, что до следующей картинки не дошли! Морской узел! Только разрубить можно!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"