Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Инструкция 987654321

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КАК ОБЩАТЬСЯ С ПРИШЕЛЬЦАМИ


   "1. Постарайтесь сделать вид, что вы дружелюбно настроены. Обязательно помнить:
        -- Вселенная холодна , поэтому немедленно предложите пришельцу: "А не выпить ли нам несколько анаграмм водки?"
        -- Исходные варианты: согласен; отказываюсь; остаюсь в неопределенности решимости.
        -- Следует всеми доступными методами нивелировать грань колебаемости его(ее-это) принять чарку и ваше радушие. Упаси вас Устав, вспоминать котов! Промеж пальцев сочиться информация, что о домашних животных с ними лучше не заговаривать. Они странные: с животными общаться не могут, но переживают о них. Нельзя говорить, например, -- Кот Васька устраивает в доме катавасию! ВЫ-нудите пришельца принять подношение водки и ваше радушие.
      -- Внимательно всмотритесь в форму пришельца. После статистической обработки показаний контактеров из многочисленных психиатрических клиник, можно примерно выдавить три вида галлюциногенных фантомов:
  
        -- Булькающая зеленая биомасса. Запах зловонный. Очертания размыты. Опасны! Ничего не обещают, но делают сверх обещанного.
        -- Здоровенные трехметровые нечто. Выглядят растянутыми вдоль и поперек людьми. Очень опасны!! Всему золоту мира предпочитают грубое физическое насилие над личностью. Несговорчивы. Разражаются пугающим, отвратительным смехом, особенно, когда человеку хочется сентиментально поплакать.
        -- Маленькие, с огромными проникновенными глазами . Эти самые страшные! Крайняя степень опасности!!! Требуют насилия над собой. По свидетельствам выживших людей - подобный половой акт не всякому человеку под силу!"
  
  
   -Записал? - спросил Сатана Азазеля.
   -Да, мессир! Добуквенно!
   -Отправляй в газеты.
   -Мессир, люди чуточку поумнели. Мне кажется...
   -Сгною!
   -Уже бегу на почту. Но... может, не так тонко?
   -Помалкивай! Религии рушатся. Пропадает соль существования!.. Веру...
   -Я помыслил, что... зачем такие обходные пути?
   -Пустое ты место! Мы с человечеством повязаны. Не верят в Бога и дьявола, так пусть верят хоть в зеленых человечков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"