Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Убивают!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Носит земля-мать на себе слабохарактерных людей с явными признаками отсутствия воли! И подумать страшно: Земля летит вокруг Солнца со скоростью 40км/ в секунду. Пожалуй, все люди уже давно сорвались с поверхности, если б не Божий умысел. Ну, большинство ученых так считают. Центробежная сила уравновешивается вращением сплющенного Шарика... Потому и носит Земля всех, кто имеет прописку в солнечной системе...
   Неблагополучная окраина большого города. Два часа пополуночи. Здесь живут люди обманутые и опустившиеся. Изгои, отщепенцы. Невзрачная хрущоба. Кругом полно мусора. Бегают крысы. Очень много мух. Словом, жить можно.
   На втором этаже из открытого окна разливаются в ночь пьяные крики, песни и обрывки предложений: "... уважаешь?"
   Кричит мужчина: "Убивают! Убивают!"
   Кто-то из компании выглядывает во двор:
   -Заткнись...тесь, пожалуйста!
   -Убивают! Убивают!
   -Пошел отсюда, алкаш!
   -Убивают!
   Доносится: "Я его точно грохну!" -- "Сиди! Мало тебе приключений! (женский голос)"
   -Убивают!
   -Эй, ты. Убирайся! Не гневи Бога.
   -Убивают! - еще громче.
   Из окна: "Ну всё! Я помогу!" -- "Держите его! Опять посадят! (опять женский голос)"
   -Уб-бби-ввают!
   С каждым слогом на голову кричащего обрушивалась монтировка выскочившего.
   Суета. Тень женщины возле подъезда.
   -Убил, да?
   -Слышь, мужик! Ты живой? - спросил враз протрезвевший монтировщик. - Ты это, не шути! Нельзя. Мне нельзя, слышишь?
   -Спасибо! - произнес недавно кричавший и зажмурился.
  
   Его убили, чего и хотел. Другой кормит своими трахеями туберкулез за решеткой... Оба не жильцы!
   Граждане! Если у вас нет силы воли покончить с собой - пожалуйста, не вовлекайте в своё богопротивное деяние посторонних!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"