Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Совет директоров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В кабинет, где заседали двенадцать директоров врывается расхристанный человек. Он выглядит, как дьявол на картинах Босха: вздыбившиеся волосы, выпяченные глаза; перекошенное обидой лицо.
   -Что, не ждали, сукины дети?
   -Вон отсюда! - говорит председатель. - Трубников, Вы еще вчера уволены!
   Названный Трубниковым спускает штаны и начинает насиловать по очереди каждого из директоров. Восьмидесятый этаж. Старые перечники, после грубого насилия, бросаются вниз с высоты, чтобы не запятнать свое реноме сомнительным сексуальным происшествием.
   Трубников подходит с распростертыми хищными пальцами к оставшемуся председателю:
   -Вы уволены! - кричит тот. - Вам приказ не довели?
   -Прекрасно осведомлен! Мы умрем с тобой вместе!
   -Предлагаю должность вице-президента! Двойное жалованье!
   -Поздно! Ты должен умереть!
   -Это глупо! Можем договориться!
   -Нет!
   Председатель выхватывает из ящика стола пистолет. Они сплетаются в борьбе и - вылетают из окна. Летят рядом, друг с другом.
   -Мы - покойники! - говорит Председатель.
   -Верно замечено!
   -Может, в такой сложный момент жизни помиримся? Вот моя рука!
   Пожали друг другу руки.
   -Но зачем вы всё это затеяли?
   -Нельзя с людьми обращаться, как с канцелярскими скрепками!
   -Почему раньше не пришли?
   Сороковой этаж.
   -Я вам не единожды писал! Не отвечали!
   -Да. Очень грустно! Считал людей абстрактными винтиками! Не думал об этом...
   Пятый этаж.
   -Простите меня! Давайте обнимемся! Вы не против? Жаль, выпивку не захватил! Выпили бы брудершафт!
   -Раскаяние всегда вовремя!
   -Бу...
   ШМЯК.
   -Прощ...
   ШМЯК.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"