Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Участие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Когда я остался на свете совсем без близкокровных родичей, троюродная сестра прислала мне новодел - домашнего робота "Мамуня-1Й". Поначалу кипучая забота, которой она меня окружила, была приятна. Но скоро "Мамуня-1Й" начала меня страшно поднапрягать. Пытался ее выключить - она меня на расстоянии била чувствительным электрическим разрядом...
   Уснул однажды. Просыпаюсь утром в постели с моей барышней. Она связана и рот заклеен. Бережно развязал, вещатель освободил. Много выслушал!
   -Ты что себе позволяешь!
   -Клянусь! Никакого отношения не имею! Это робот, думаю, постарался. Я и сам удивлен, что ты здесь!
   Рядом стоит "Мамуня-1Й". Говорит:
   -Вам необходимо срочно совокупиться! Считываю параметры. У мужчины очень ленивые сперматозоиды, а у женщины полумертвые яйцеклетки. Необходимо немедленно зачать ребенка.
   Пытаюсь ее выключить. Разряд тока. "Мамуня-1Й" нас силком раздела.
   -Пожалуйста, совершите акт продолжения жизни!
   -Да что это такое! - вскрикнула моя подруга, но смолкла, затрясшись от удара электричеством.
   "Мамуня-1Й" на минуту исчезла из спальни, а потом явилась с зажженной свечой:
   -У меня в программе записано - свечку подержать! Пожалуйста, продлите род!
   Я подмигнул моей женщине, дескать, не в первый раз! Однако "Мамуня-1Й" предупредила:
   -Все контрацептивы мной обезврежены! Пожалуйста, приступайте! В программе записано, что люди стесняются свидетелей. Отключаю камеры внешнего наблюдения. Начинайте!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"