Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Передача "Давай поженимся"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ведущая: Сегодня у нас ординарный случай - за нашего жениха будут бороться три невесты. Это будет колоссальная бойня, учитывая... Но давайте знакомиться:
   "Владислав. Сорок лет. Он любит маму как источник своего происхождения, но очень ворчит на нее, потому что мама до сих пор работает в восемьдесят лет, а Владислав всё еще ищет себя среди детских игрушек. Его мама в некотором смысле определяет жизнь сына, а ему это обстоятельство надоело!.. Он увлекается подводной охотой в ванной, чтобы хоть изредка не видеть свою довлеющую родительницу. Владислав ищет женщину, которая бы в неравном бою сумела, наконец, убить маму, занять на короткое время ее место и сесть в тюрьму. Владислав надеется встретить решительную женщину"
   Ведущая: Что вы ждете?
   Владислав: Свободы!
   Ведущая: От кого?
   Владислав: Вы тупая? Свобода - безотносительна!
   Ведущая: Идемте знакомиться с первой невестой. Удачи!
   Владислав: Спасибо!
   Появляется первая претендентка, Светлана. Невероятная смесь жира и женского самолюбования. Владислав падает в обморок. Его приводят в чувство и сажают за стол переговоров.
   Ведущая: Пусть скажет сваха!
   Оказывается, у свахи микроинсульт.
   Ведущая: Тогда слово астрологу!
   Астролог: Наш герой родился под знаком Козла!
   Ведущая: Может, Козерога?
   Астролог(не обращая внимания): Козёл и есть! Так сплелись планеты, что его надо спросить о многом для составления астрологической карты. Вы любите детей?
   Владислав: Нет!
   Ведущая: Почему же?
   Владислав: Из них вырастают люди!
   Светлана: Вы не любите детей? У меня - семеро!
   Владислав: Простите, сколько вам лет?
   Астролог: Да он Козерог, поставленный Раком!
   Светлана: Без какой-то малости пятьдесят. Но я женщина! Мне надо! Я хочу!
   Владислав (Ведущей): Пригласите, пожалуйста, других невест! В горле ком глыбой стал... Требую обновления!
   Светлана: Сволочь! Совсем память потерял? На меня навалился однажды и храпел кабанчиком!
   Астролог: Он рожден не в год Кабана!
   Светлана: Помалкивай, ты, астроблябия!
   Ведущая: А какой сюрприз приготовила наша невеста?
   Светлана: Судебный исполнительный лист!.. Сволочь!
   Астролог: Нет такого знака!
   Владислав: Всё это подстроено! Я не собирался встречаться с бывшей Надей!
   Светлана: Светой меня зовут!
   Владислав: Еще чего не хватало!
   Сваха приходит в себя после понюшки нашатыря:
   -Все мужики сволочи, хотя я и не знаю о чем речь.
   Светлана: Ишь! Найду на тебя управу! Вяжите негодяя!
   Ведущая: Что-то невообразимое произошло! И в записи!
   РЕДАКТОР: Вечером эфир!
   Астролог: Эфир пронизан всякими...
   РЕДАКТОР(Астрологу): Заткнись, блядь! Держим тебя у нас, поскольку твой муж мешки с деньгами ворочает!.. Зарезали, сволочи!
   Владислав: Я могу идти?
   Ведущая: Сиди смирно, подонок!
   Светлана: Ату его, негодяя!
   Астролог: Очень плохой звездоход, я же говорила...
   Светлана(Астрологу): Какая гниль! Я мужа и отца пытаюсь вернуть, а вы о каких-то звездах тлумачите...
   Ведущая: Чего вы хотите?
   Светлана: А пусть хотя бы трех детей из семерых признает! Ведь тоже меня пользовал!
   Ведущая: Найдите Владислава!.. Администраторы! Ищите его! Где он?
   Кутерьма поднялась. Приходит помощник редактора и говорит:
   -Выбросился он! Не смог пережить нервического вала!
   Светлана: Какой слабый человек! У нас с ним ничего не было!
   Астролог: Телевидение! Пообещали денег за передачу... Неужели что-то было?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"