Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Мин нет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мы с ней давно знакомы. У нее двое детей, у меня - одна. Увы, встретились поздно, но не настолько, чтоб удовлетворяться только просмотром лживых снимков прошлого. Перекрестно с детьми друг дружки не встречались - зачем травмировать подростков? Подарки дарили детям опосредованно: она - для мойной, я - для ейных. Дети ее ко мне привыкли, моя дочь свыклась к доброй приходящей тете. Страшное поколение всезнания: их ничуть не смущает, что они появились из маменькиной писундры: самые скороспелые и преждевременно озабоченные бегают смотреть в унитаз после мочеиспускания родительницы - нет ли там братика или сестры? Детей мне жаль. Ведь из них вырастают люди. Детям еще невдомек все эти таинства отношений между полами. Но любопытство подростков просто сжигает! Родители их стыдятся уединения, выгоняя из дому отпрысков под разными предлогами: выйди за хлебом. Повторюсь: настоящие люди - это дети, которые еще не выросли...
   В очередной раз я остался с ней наедине. Ничего не употребляли, кроме поцелуев. Она мне вдруг говорит:
   -Я завелась! Давай тебе... - И ее голова без слов с решительно открытым ртом опустилась в мою нижепупковую зону.
   Безусловно, мой мозг наслаждался происходящим с моими причиндалами. Однако я сказал в счастливое мгновение выстрела в ее нёбо:
   -Ты из меня буквально в себя мою душу высосала!
   Хохотнула и поперхнулась. Кашляла. Я ей по спине постучал.
   -Невероятно... кх... дурак...я для него старалась, а он...
   Эх, девчонки, не общайтесь со смешливыми! Для вас - нечто серьезное, а этим - хоть бы хны!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"