Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Так будет лучше, папа!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я подошел к ней на улице. Впечатления не произвел. Ничего, мы нахрапистые!.. Свое гну, дескать, любовь и смысл всей жизни и прочую чепуховину говорю, чтоб понравиться. Сдалась. Пошли сперва в кафешку. Разговорились так-сяк. Оказывается, она из богатой семьи и для нее уже уготован жених. Тоже не бедный человек. Слияние капиталов, понимаете?.. Она меня подпаивает, а сама ананасовый сок из трубочки потягивает. Спрашиваю, зачем, дескать, всё это надо? Еще капельку глотну и приставать начну! Жених может обидеться! Пей, говорит, и душу не рви! Ты мне очень понравился своей непосредственностью. Так и сказала, собачьей душой. А я говорю, надо наше знакомство в постели закрепить! А то, знаешь, люди сходятся, а потом оказывается, что этот маленький или жена холодная... Смеется. Еще я выпил для храбрости - на трезвую голову только дураки женятся - и предложился всецело! Вот тебе, говорю, рука, а сердце мне в морге вырежут и тебе передадут в бантике... Пуще смеется... Забавный ты, говорит, только нищий. И продолжает: я, понимаешь, избалована родительской любовью в виде денег и мужчин воспринимаю в качестве дойности. Чего-чего, переспрашиваю? Ну, видишь, какая я красивая? Очень вижу, отвечаю искренно. Я предпочитаю обеспеченных мужчин, говорит, так меня с детства приучали. Совершенно с тобой согласен, лукавлю. Давай хоть поцелуемся напоследок, чтоб в старости было о чем вспомнить. И поцеловались. Взасос, так сказать. Она языком в мою ротовую полость проникла и нёбо щекотала. Чувиха, однако!.. Расстались. За соседним столиком мой друг сидел, сфоткал наше обожание... Сказала, что мы разные и мезальянс совершенно неприемлем, но я хорошо целуюсь и вообще привлекательный по всем статьям... Два охранника, расшаркавшись, усадили ее в неприлично дорогую машину. Она уехала. Охранники вернулись. Начали меня бить, даже не спросив: "Мужик, закурить не найдется?" А если бы и спросили - не курю я. Качественно меня обработали! Молодцы, своё дело четко знают... Я из больницы вышел и поехал свататься. Мой будущий тесть удивился, что я жив, охрану дочки страшными словами отчихвостил, но пригласил за стол и предложил откупные. Дочке его очень я понравился и теперь она несколько расстроена, что ей другого замуж предлагают. Я выпил три чашки чая и бутылку виски, чтобы за своего сойти. Ох! Алкоголь из мужчины чуть ли не Геракла делает!.. Папа, говорю, дочь ваша мне ужасно понравилась и отказываться от нее меня никто не заставит!.. Он цену набавляет. Откажись, говорит, и забудем. А я строго на своем стою - люблю и обсуждать не намерен!.. Охранники у него хорошие... Через час просыпаюсь весь избитый. Ну что, папа ласково спрашивает, оклемался? Понял, говорит, что лебедь не для воробья? А мне обидно такое слышать! Нет, харкая кровью, отвечаю. Люблю ее! Дурак ты или помешанный, с интересом спрашивает папа? Кто ты такой есть? С чего живешь? Да хоть понимаешь, что за ней убиваются богатейшие люди планеты? Ну что, что ты можешь предложить?.. Папа, говорю, мы с ней в спальне разберемся куда и что! А чтобы вы не волновались, у меня есть задаток. Это что же, спрашивает? Мы с вашей дочкой целовались. Знаю, знаю, мычит. Так вот, папа, всё это заснято. Мне, видите ли, несколько миллионов одна газетенка готова отвалить за эти снимки. Скажите откровенно, разве я не состоятельный человек?.. Мерзавец какой, улыбнулся папа. Хрен с вами, женитесь! Весь в меня, сказал.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"