Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Перед выходом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сёстры-близняшки не понимали упрямой настойчивости родителей покупать им одинаковые вещи. Какие глупые эти "предки"! Ведь Настя и Варя были очень разными индивидуальностями! Настя любила синий цвет, а Варя - зеленый... Было прекрасное утро! Солнышко еще не показалось над горизонтом, но свет палящей звезды уже озарял нарождающийся день. Сестры проснулись и принялись готовиться к выходу в свет.
   -У тебя слишком бровки загустели! - говорит Настя. - Это просто неприлично! Надо проредить!
   -Ты ничего не понимаешь! - отвечает Варя. - Сейчас это очень модно!
   -Отвергаю эту тенденцию! Разве приятно видеть в зеркале заросли? Такое только мужики себе могут позволить!
   Они обе фыркнули и занялись макияжем.
   -Ты пользуешься скрабом?
   -Нет.
   -А зря! У тебя прыщики выскочат!
   -Я лицо лосьоном протираю. На себя посмотри!
   -У меня идеальная кожа лица!
   Настя ухмыляется:
   -Ноги свои видела?
   -Ну? Что ты хочешь сказать?
   -Жирок на лодыжках!
   -Неужели? - удивляется Варя, ощупывая ноги. - Да, ты права. Какая неприятность!
   -Не переживай! Возьми мой крем. Через неделю ножки будут просто загляденье!
   -Спасибо, Настюша. А ты внимание обращала, что у тебя на ручках волосики заколосились? Тебе бабушкины гены достались. Видела, у нее усики растут.
   Настя с ужасом осматривает свои руки:
   -Кошмар! Раньше не замечала!
   -На, возьми, -- Варя протягивает сестре свою косметичку. - Пластырь для пиллинга. Верное средство!
   -Наверно, больно?
   -Терпимо!
   Туалет сестер почти закончен.
   -Мне надоело быть брюнеткой! - роняет Варенька. - Хочу в рыжий цвет перекраситься. Как думаешь, мне пойдет?
   -Тебе глубокий, насыщенный цвет будет к лицу. У тебя скулы чуть широковаты, а темные волосы прячут крупные черты лица.
   -Я тоже так думаю. Обязательно завтра с утра перекрашусь.
   -Знаешь, и мне надоело блондинкой ходить. Да и мальчики подтрунивают! Особенно Виталик надо мной насмехается. Блондинки, говорит, самые тупые создания во вселенной. А я ведь по математике - первая в группе!
   -Не обращай внимания! Мужики все одинаковые!
   -Я и говорю, козлы они все!
   -Примитивные животные! Им от нас одного надо...
   -Как это грустно!
   Сестры всхлипывают. В их комнату входит бабушка:
   -Собрались, горлицы мои? Вот и хорошо! Пора в садик идти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"