Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Пытка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Шесть тысяч лет шумерской поговорке: "Счастье в женитьбе! А если подумать, - в разводе!" Сейчас нарастает необратимый тридевятый вал однополой любви. Ну и пусть! Люди же понимают, что мужчина без женщины детей не произведут. Пройдет еще не так много лет - и женщины будут жить с женщинами, мужчины с мужчинами. Обязательно возникнет Всемирная биржа, на которой однополые супруги будут торговаться, чтобы подешевле приобрести для зачатия потомков доброкачественную сперму или яйцеклетку... Я не сомневаюсь, что так и будет, но живу-то я сейчас и - не смейтесь! - терплю свою мысль и порой через свой характер переступаю, чтобы мне хоть капельку хотелось домой возвращаться. И у меня полноценно-исчезающая семья: я, жена и дети (шесть вариантов перестановок). Каждый современный человек искоса посмотрит на подобных мне, дескать, ну, декаданс какой-то, и всё тут - во всем разные две половины. Правда, правда, очень тяжело жить мужчинам с женщинами, да им тоже с нами не легче. Но живем! Зачем-то плодимся, ссоримся, любим друг дружку без всякого зачем-то. Однако всему есть граница! Человек я терпеливый, почти что покладистый в семейном быту. А вот у меня с моей женой и у нее с мужем ее - проще говоря, у нас - столкновение. Раньше была страсть, потом привязались. Словом, любим друга: она меня сгоряча сковородой иногда долбанет, нежно эдак, чтоб без сотрясения мозга, я ее оттолкну в целях оправдания инстинкта самосохранения, не более. Признаюсь, готовить она страсть как любит! Однажды испортила мне телевизионный канал, по которому я спорт любил на досуге посмотреть; всегда удивляло: и чего они прыгают, бегают, морды бьют лучше остальных? Ну, для чего? Кому эти чемпионы нужны? Показать неограниченные возможности человеческого духа, дурацкая мысль развития собственных способностей? Да эта идея прогресса устарела! Вот станут все поднимать тяжести умопомрачительные или прыгать выше всех, но ведь все покатятся под одну мерку. Хорошо. Я не злопамятный, однако... (см. начало этого нетленного рассказа). Слушайте мужики и вникайте моей лебединой песне. Жене я начал мстить ответно в том смысле, чтобы и она поняла свои ошибки. Прихожу вечером. Накупаю продуктов тьму. Сажу жену перед телевизором, включаю ей кулинарный канал, но прежде грубо связываю ее по рукам и ногам. Ах, и как же она буквально дергается, пытается разгрызть веревки, ругается и кричит, что я ее насилую - на кухню не пускаю...
   Семья у нас теперь стала крепкая, спокойная. Можно жить с женщинами, поверьте, можно!.. Только они любят нежный подход.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"