Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Пояс верности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Женщины, не просто так знавшие Василия Петровича, - homo сомнительной sapiens'ности, -все как одна утверждали, что у него три ноги, поэтому преследования его благосклонности не прекращались. Жена знала о похождениях своего неблагонадежного, но делиться обильно обоготворенной частью хозяйства ее супруга не собиралась. Был канун Нового года. Василий Петрович сделал себе маслохлеб с маленько асалями, арабской колбасой. Выпил всю водку и сказал, что до боя курантов еще далеко, а "иссушать себя перед прекрасным праздником не гоже!" Она его отпустила. После точки обязательно должен следовать абзац...
   Василий Петрович купил две бутылки водки, почал одной сигаретой запечатанную пачку. Метрах в тридцати от родного подъезда его остановили гопники.
   -Мужик! Ты приехал.
   -Ребята, я домой возвращаюсь.
   -Далеко живешь?
   -Вон мой подъезд.
   -Это хорошо. Раздевайся.
   Он отдал дубленку без боя, хотя мог завалить приставших вымогателей своими кувалдами кулаков. Жизнь у него только началась налаживаться в 53 года. Подумал о детях, жене. Боялся махнуть рукой, чтоб не убить.
   -Костюм снимай. Хороший матерьяльчик.
   -От Гуччи.
   -Пусть будет счастлив!
   Штаны ему помог спустить поскорее самый наглый из нападающих.
   -Вы не представляете, во что вляпались!.. Десять...
   -Ой, ребя! Кольцо какое-то!
   Из-под трусов насильно неглижированного Василия Петровича выпирало нечто большее, чем может похвастаться среднестатистический мужчина.
   -Восемь, Господи!..
   -Чего ты считаешь?
   -Семь... Отпустите меня и разбегайтесь!
   Один из них говорит третьему:
   -Зацени, Шалый, у него и туфли "с нуля". Ходят же люди!
   -Жена на Новый год подарила.
   -Скидай обувку! - сказал второй налетчик.
   -Четыре...
   -Что ты причитаешь?
   -Два... Это не кольцо было. Чека от гранаты.
   -Да ты...
   -Мне ужасно жаль, мальчики. Один!!!
   Жители окрестных домов подумали, что кто-то петарды взорвал. Полупьяные неслись голоса из окон: "Еще давай!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"