Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Мужская сексуальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Наука утверждает, что мужчина почему-то отличается от женщины.
   Как я отношусь к женщинам, спросите вы? Сочувственно! Им всем в роддоме отрезают яйца.
   Что есть женщины для меня?.. Все они одинаковые! (Этот рефрен поют оба пола.)
   Я обязан высказаться о мужской сексуальности! Хрупкой, мнительной, психически-неустойчивой.
   Китайцы мужеского пола еще в 1472-ом году внедряли в свою крайнюю плоть шарики, чтобы удовлетворить ненасытную женскую похоть. И сегодня большинство мужчин терзаются мучительным вопросом: "А хорошо ли я отработал? Как ей? Довольна моя женщина? Может, слишком быстро? Неужели она удовольствие не получила?" Не будем обобщать! Многие женщины довольствуются малым. Еще древние римляне говорили: главное не размер, а умение. Один французский король утверждал: "Пока у меня есть пальцы на руках - я мужчина!" Не будем уточнять, о чем думал этот царственный павлин.
   Неправда, будто мужчина любит глазами! Через глаза передается ТОЛЬКО возбуждение в мозг. Вот отсюда и начинается мужская сексуальность! В мозгу записано: если ты видишь женщину, тело должно откликаться. По нервной системе идут импульсы. В определенном месте накапливается кровь, чтоб накачать некую висящую кожаную штучку до состояния вещи, способной открыть женщине ее предназначение... Эта процедура действительно требует оттока крови из остального организма. И я понял выражение - "Совсем голову потерял!" Физиологический факт! Но он относится только к мужчинам. Нелишняя кровь устремляется в пах. Трусы становятся тесными. Глупый мужчина рад - получилось!...
   Психология мужчины очень тонкая и находится на конце... да, именно на конце.
   Ученые проводили опыт. Сбрасывали с небоскреба мужчину и женщину. У мужчины разрывалось сердце в полете, потому что всякому известно: падение с такой высоты - верная смерть; женщина, напротив, долетала до асфальта вполне здоровой и еще успевала крикнуть, что салат лучше всего приправлять оливковым маслом. Кстати, иногда испытуемые женщины выживали. Каково, ась?!
   Чтобы не чувствовать собственную ущербность многие мужчины бросаются в крайности, отскакивая от краев. Упражняются в залах, чтоб нарастить себе мышцы. Несчастные! Они не знают женщин! Они принимают кучу вредных препаратов и думают, что таким образом станут неотразимы! Но ведь всё для женщин! Всё для вас!
   Ох, девочки! Пожалуйста, берегите нас! Ибо именно мужчина - это по всем статьям: слабый пол!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"