Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Три сестры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Жили-были не тужили три сестры на свете. Необходимо молниеносно пояснить, чтобы не возникали скабрезные двусмысленности: их мамашу звали Светой, а они преспокойно жили у нее на закорках. Старшую звали Златовласка, девица хоть куда, но дальше некуда перебродившая в собственном соку; средняя звалась Сребровласка, тоже ничего так, если изрядно выпить; младшенькая именовалась просто Ласка, вероятно оттого, что предпочитала всем прическам блеск бритого черепа. Так вот, чтобы не размазывать донельзя повествование, сразу и лавинообразно обрушим концовку этой несостоявшейся сказочки. Короче, Златовласку мужики потаскали, потаскали, но ни один ухоед (читай - ухажер) на ней не женился. Да-с, иногда случается. Сребровласке тоже не весьма повезло с мужеским полом - ее почему-то считали бросовым (читай - падшим) товаром. Однако не плачьте, светлые и отзывчивые натуры! Не всё так плохо в сказочном королевстве. Можно сказать, что Ласке повезло, хотя виду она была очень нелицеприятного, чтобы не сказать - омерзительно отвратного. Вместо азбуки в детстве она штудировала древнюю индийскую книгу про всяческие ласки и утехи телесные. У нее шестеро детей, которых она прижила от разных мужей. Сестры занимаются воспитанием племянн-иков и -иц. А сама Ласка собирается седьмой раз окольцеваться. Сейчас в доме витает предвкушение счастья и творится предсвадебная суматоха. Не будем отвлекать сестер! Златовласка сервиз разбила, поняв, что о ней читают.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"