Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Космос и я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Нахлынула из космоса волна человеколюбия. Навязчивая извне! Разные человеческие расы - плод непохожих творений обитателей иных планет...
   Люди мучаются цветом кожи и пытаются доказать истинность только их верований!! Глупость несусветная... Доказано: на негроидную расу надо всем белёсым молиться: предки наши! Так гласит наука - от них произошли. Вероятно, потому раб крови обращал в рабов носителей изначальной крови...
   Не всех наши Прародители похищают и производят гнусные опыты, заставляя совокупляться со всеми "так называемыми" животными без разбору... Возможно, я первый из забранных отказался от полового акта с бегемотом. Высказал некоторые претензии из ряду дурного запаха и несовместимости продления жизни, сославшись на таинственное ДНК!.. Меня вернули домой... Но КАК теперь я могу жить с ЭТИМ? Пусть мне никто не верит!.. Есть - это овеществленный глагол "было"...
   Я побывал у них!.. Сказали, много курю. Этот момент они не поняли. И мясо не ем... Отметили, что я хороший и научат меня питаться солнцем и далеким светом недосягаемых звезд!..
   Человек слаб в коленках! Спросил - а жить можно бесконечно долго? Иногда хочу умереть немедленно, но не против помучиться вечностью... Умы Внешние ответили строго: чем дольше вращение Планеты вокруг своей звезды - тем дольше продолжительность существование самости!
   Ответ мне не понравился! ГОЛОСА пропали! Прежде был для многих странным, а теперь я одинок. Сумасшествие = одиночеству...
   Больше не вижу картин внеземной жизни... Меня отключили от Источника...
   Боже! Как я осиротел!!!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"