Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Год Тигра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Давно уразумел - женщины вроде животных: интуиция колоссальная! Надвигался Год тигра. А моя жена буквально все гороскопы изучает и в этом нелегком деле весьма поднаторела. Друидов, китайцев, полинезийских аборигенов; календари ацтеков и майя наизусть знает. Словом, полиглот в своей области интересов. И самое удивительное - серьезно ко всей этой хиромантии относится. Впрочем, иногда умеет предсказывать будущие события. Зная ее пристрастие, я решил ей сюрприз сделать. Пошел в солярий и попросил, чтоб мне на тело полоски непроницаемой бумаги наклеили по определенному рисунку. После сеанса посмотрел на себя в зеркало и остался доволен. Теперь, думаю, порадую жену! А то я, признаться, в гороскопы не ахти как верю. Но чего не сделаешь для любимой женщины!
   В новогоднюю ночь я женушке намекаю игривым подмигиванием, что когда разденусь - она будет очень довольна.
   -Неужели догадался размер нарастить? - скромно спрашивает и буквально кошечкой нежной мурлыкает и чуть ли не облизывается от предвкушения ее старинных фантазий.
   -Примитивно мыслишь! - говорю я и раздеваюсь. А на моем теле черные полоски от загара. - Правда, я похож на тигра?
   Она вдруг нервически расхохоталась. Я был смущен.
   -Эх, -- говорит она, -- лучше б ты в постели был тигром!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"